Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
людик писал(а):
Т-т-т, моя ночью спит, я ее вечером кашей накормлю под завязку, так спит, правда какает теперь сразу, как проснется! А так, в дневной сон и вечером, я ее теперь, укачиваю на руках, как маленькую, песенки ей пою... она засыпает под мои нудные колыбельные...
У нас нормуль все с отлучением, ребенок не просит, правда сплю, на всякий, в лифчике...пока... Молоко есть, не пропало совсем, даже подтекает немного, но ничего не болит и не твердеет теперь... У меня в прошлый раз тоже молоко не пропадало примерно год, пока я снова не залетела. потом генеколог мне сказала, что так не должно быть, что надо было к ним сходить, на консультацию... Видать в этот раз попрусь к ним...пусть консультируют уже... Вот время найду и схожу, отпишусь потом, конечно, что скажут...
У нас нормуль все с отлучением, ребенок не просит, правда сплю, на всякий, в лифчике...пока... Молоко есть, не пропало совсем, даже подтекает немного, но ничего не болит и не твердеет теперь... У меня в прошлый раз тоже молоко не пропадало примерно год, пока я снова не залетела. потом генеколог мне сказала, что так не должно быть, что надо было к ним сходить, на консультацию... Видать в этот раз попрусь к ним...пусть консультируют уже... Вот время найду и схожу, отпишусь потом, конечно, что скажут...
Вот ничего себе, год не пропадало Людик, тебе надо кормилицей быть
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Alfi писал(а):
Надо Катеришку спросить
ага, я тут)) если само не подтекает - то все нормально. При надавливании капельки молока могут быть - ничего криминального. Просто железистая ткань (вырабатывающая молоко) в груди после лактации сохраняется.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Катеришечка писал(а):
ага, я тут)) если само не подтекает - то все нормально. При надавливании капельки молока могут быть - ничего криминального. Просто железистая ткань (вырабатывающая молоко) в груди после лактации сохраняется.
Ты как добрая фея, возник вопрос- появилась, объяснила
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
У меня весточка с "поля боя" 4.03 - проснулась и решила больше сыну(1,8) не давать грудь, не смотря на режущиеся зубы начитавшись и наслушавшись советов на семинарах Это если учесть, что он засыпает только _sisya_ и каждые три часа ночью . Сказала, что тити больше нет и БАСТА, одела широкую олимпийку с горлом и носила-спала в ней, чтобы не искушать. Сама в тихую сцеживалась. Прошли через ночные капризы, спасала бутылка с водой, поглаживания. Засыпать на ночь научились с песнями, сказками. Первые несколько дней днём гуляли, в коляске он сам засыпал в 15. Кушать стал больше или мне так кажется Идёт 7-й день отлучения. просыпается в 9-10. Засыпает днём сам, но в 15-16. А вот на ночь начинаем укладывать в 21-22, пока "спокойные ночи" не посмотрит в 22-30 не засыпает и дальше просит мультики. Итог засыпает 23-24. Теперь боремся с телевизорозависимостью. Уже не сцеживаюсь, хожу всегда в бюстике. Во время капризов Егорка бывает ищет руками по кофте титю, когда на руках, но я СТОйКО держусь, пытаюсь перевести внимание на что-нибудь другое. Вот так вот мы идём к победе
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Последний раз редактировалось Lampa 11 мар 2011, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
А чуть-чуть подтекает если, капелька с рублевую монетку на лифчике, это вариант нормы или гормоны бежать проверять? У меня так в прошлый раз было аж год, после кормления и сейчас...тоже, кажись, так... Катеришечка, ты же спец, посоветуй, а?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
А чуть-чуть подтекает если, капелька с рублевую монетку на лифчике, это вариант нормы или гормоны бежать проверять? У меня так в прошлый раз было аж год, после кормления и сейчас...тоже, кажись, так... Катеришечка, ты же спец, посоветуй, а?
в течение полутора-двух месяцев после последнего прикладывания - пока норма. Если потом продолжает само подтекать - то к врачу лучше показаться. http://www.akev.ru/content/view/637/31/ - вот нашла статью эндокринолога, почитайте
Лампа, а чО так, а? вот так, "без предупреждения войны в 4 утра"... не втерпеж чтоль стало? у нас вон зубы вылезли все, титькан помог, без этого ваще бы чеканулась нафиг... и щас уже легче, уже только на сон, и то просто немного приложиться, а потом на подушку, медведя за бок обнимает и спать (еще недавно заснуть без титьки в зубах было из области фантастики)