Участий в СП:80
Баллы репутации: 3
Девочки вот и мои отчетики утро -чай, по приходу на работу чай зел+конфетка! обед-чай,каша 5 злаков,хлеб с отрубями полдник-чай+маленький кусочек безе вечер макаронки+мяско,апельсин,яблоко а теперь пойду чаек попью и пойду поскраплю животик а завтра в бассейн рвану
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну что,отчитываюсь.День прошел на молокочае. И так получилось,что делала генеральную после вчерашнего празднования. Только и успевала поднять глаза и успевать чередовать чай и воду. Цельный день пью и писяю состояние нормальное.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
седня кросс по сипайлово был пехом... с двумя дитями впридачу ноги гудят из еды за день были останки остатки копченой куры. молочная каша - 2 раза, 2 банана и штуки 4 яблока. Ну и щай
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ыыыы...я казаааааа.... приходили други шкап собирать,пришлось сделать оладушки к чаю.а как делать делать и не пробовать?попробовала 4 штуки а щас суп варю,тоже пробовать придецо в наказание послезавтра опять молокочай будет.вот.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
замеры так и не написала зато отчитываюсь: завтрак: стакан воды,кофе с молоком, яблоко большое (толком неуспела позавтракать) обед:овощи тушеные с филе курицы, гр. 150 и макароны гр. 100 (из твердых сортов ) ужин тушеные овощи гр.100 и котлетка по-киевски -гр. 150 наверно чай с ксочком маминого наполеона , кусочек 3,5 см на 3,5)высотой около 2х см, коржи, крем со сгущенкой, один слой - банановый в перерывах чай с молоком, вода
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Отчет за сегодня: З- чай зеленый, кусочек торта. О- суп с вермишелькой, чай с пирожком. У- рыбы с тушен. овощами, чай с тортиком В течении дня 1 яблоко, мандаринка, маленькая ветка винограда.
Мне муж говорит вот похудеешь до 60 кг (сейчас 76,400) новый гардероб тебе купим, ага он то не знает что через 5 кг уже надо будет
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
на мой вопрос эндокринологу, как обуздать невыносимую тягу к сладкому, был получен ответ: "надо себя сдерживать!" эх, я сегодня прям в растрепанных чуйствах каких-то.... грустно. и конца-края невидно. куда моя сила воли делась, а? опять на миримановку сесть, чтоли...
Баллы репутации: 0
bubibu писал(а):
если бы от сладкого кодировали я бы первая пошла
А меня от сладкого не надо кодировать, равнодушна почти. шоколад иногда хочу прямо сильно, но раз в месяц наверное. Я мясо люблю. Без него не могу, и сосиски и колбасы. Поэтому у меня всегда по ккал нормально, по белкам тоже, по углеводам не добираю, а вот по жирам почти всегда перебор, из за курочек гриль ( я дома в аэрогриле делаю) , отбивных всяких и т.д.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Такое чувство,что половина худеющих куда то пропала? Или мне кажется?
Я не пропала, я вчера сутки работала ( на молокочае). Завтрак 2 яйца с 2 сосиками и зелен горошком, правда жареные ( вот опять лишние жиры):Обед проснулась поела гречку с куриной грудкой, и побежала на силовую гимнастику, пришла , выпила ТАН, и вот сейчас только села.
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
у меня,несмотря на все мои грешки,за вчерашний день минус кило.итого 66,5.до первого рубежа всего 1,5 кг.НО я сегодня тааак фигово себя чувствую вчера совершенно нормально было,а щас слабость,голова кружится,внутри меня как будто желе трясецо попила кофе с большим кол-вом сахара и двумя оладушками...