Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Верунь, ну ты, мне кажется, излишне самокритична... Как может не понравиться такой Франт (может он Франтишек? нет?)?!! Ну красавец же! А улыбка какая обворожительная! А сердечко с секретом!!! Вобщем, ты умничка! Зря переживаешь - котяра не только симпатявый, но и оригинальный и непохожий на других выродился
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
VerSe, кот очень классный, позитивный. Гляжу на него и настроение повышается сразу, улыбка до ушей. Вот бы такой дома поселился. Юля, Флора чудо, просто слов нет. Даже мечтать о такой не смею. Юбка, крылышки, цветочки. Эх, жду не дождусь 6-го марта!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
цена примерно 150-200-300, не помню года 3 назад брала, в кухонной посуде смотри, в ларесе, сантаклаусе, мобыть вокее есть, у них мелочь тескомовская была, метро
Наталь, твой пост напомнил песенку детскую: Я леплю из пластилина Пластилин - нежней, чем глина Я леплю из пластилина, Приговариваю так: Если кукла выйдет плохо, назову ее Дуреха. Если клоун выйдет плохо, назову его Дурак.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Наталка писал(а):
Наталь, твой пост напомнил песенку детскую: Я леплю из пластилина Пластилин - нежней, чем глина Я леплю из пластилина, Приговариваю так: Если кукла выйдет плохо, назову ее Дуреха. Если клоун выйдет плохо, назову его Дурак.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Наталка писал(а):
уже с месяц каждый день эту песню напеваю когда рукотворничаю. очень нравится с детства, особенно концовка: если кукла выйдет плохо, назову ее Бедняжка если клоун выйдет, плохо назову его Бедняк
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.