Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
людик писал(а):
Да. Просто ребенок маленький, еще не было 2-х лет, а кариес есть... Таким малышам зубки не лечат, только серебрят, чтобы замедлить эти процессы... Причем мы их чистим, сладкое особо не едим, может вода у нас в Уфе совсем плохая стала, или просто...не знаю я почему этот кариес... Я сначала не хотела серебрить, а потом у нее впереди зубик раскололся пополам, там кариес внутри... Мы бегом к врачу, а она грит, что только серебрить, больше ничего не сделаешь тут... Пришлось лишить ребенка лучезарной улыбки...совсем черные зубки теперь... Ну да ладно, зато пока целые!
вот тоже не пойму почему так.. аа.. может ГВ.. закрались у меня сомнения.. ребенка с появления зубов так с этой чисткой мучила.. стыдно вспомнить.. в год посеберебрили, потом каждые 3мес.. так в2 года флюс уже и нет 4 передних зубов(выдергивали.. вторую так не мучаю, раз в неделю вспомню про чистку.. ну тоже уже фторировали 2 раза.. серебрили. вообще с зубами серьезные проблемы ... хотя маму спрашивала, неужели нам тоже прям с рождения зубы чистили..нет где то ближе к 4 годам..
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
прием лекарств мамочкой во время беременности или прием лекарств ребенком в момент прорезывания (если не ошибаюсь) может влиять на формирование зубной эмали...
Подскажите, как пользоваться карточкой сбера при платежах за СП или сотовая связь. Одноразовая пароль для подтверждения должна приходить смс-ой на телефон или брать из чека с одноразовыми паролями. У меня на сотовый не приходит, а из чеки посылает практически. ( для юр.лиц программа дурдом, так оказывается и для физ.лиц. тоже самое.)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Венера писал(а):
Подскажите, как пользоваться карточкой сбера при платежах за СП или сотовая связь. Одноразовая пароль для подтверждения должна приходить смс-ой на телефон или брать из чека с одноразовыми паролями. У меня на сотовый не приходит, а из чеки посылает практически. ( для юр.лиц программа дурдом, так оказывается и для физ.лиц. тоже самое.)
я на постояном пароле и с подтверждением через смс- это сразу при заявлении я вписала- номер свой к карте прикрепили
Я все время новый пароль запрашиваю. через секунду приходит, даж ждать не надо
Девы, подскажите пожалуйста, какая температура приблизительная в конце марта - начале апреля в Киеве? Что одевать?? Собрались на каникулы весенние отдохнуть, сижу голову ломаю, ехать в пуховиках или уже в весеннем.. В майле вроде глянула днем + неуверенный.. ночью - немного...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Я в школьные годы была в Киеве в мартовские каникулы. Было очень тепло, снега у же не было. И ходили все в весенней одежде (местами даже в кофтах). Точно не в пуховиках.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ummKarima писал(а):
не сходится .. со второй мы вообще лекарство не употребляли... и я в том числе и Б..
может то что принимали и за лекарства не считаете? у меня золовка говорит, что дети всех подруг, которые пили железосодержащие препараты во время планирования и в саму Б, у всех детей поголовно зубки плохие
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
СамаяСчастливая писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста, какая температура приблизительная в конце марта - начале апреля в Киеве? Что одевать?? Собрались на каникулы весенние отдохнуть, сижу голову ломаю, ехать в пуховиках или уже в весеннем.. В майле вроде глянула днем + неуверенный.. ночью - немного...
могу сказать только то, что там потеплее, чем у нас но раз на раз не приходится мы летом туда собираемся
ПОдскаж. пож-та. Есть такая пленка, которую клеят на окна, чтобы солнце отражалось и дома было не так жарко. Скоро лето. У нас солнечная сторона, нужно что-то уже придумывать. Что эта за пленка и где продается и как выглядит. Кто знает?
ПОдскаж. пож-та. Есть такая пленка, которую клеят на окна, чтобы солнце отражалось и дома было не так жарко. Скоро лето. У нас солнечная сторона, нужно что-то уже придумывать. Что эта за пленка и где продается и как выглядит. Кто знает?
Многие зеркальную тонировку клеят (продается в автомагазинах).
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Shelvl писал(а):
Спасибо, она , наверное, дорогая.
Не недорогая, только если клеить её на стекла, потом очень трудно будет снять, клей там очень крепкий, да + еще нагреваться будет на солнце (мы года три-четыре назад на застекленный балкон так сделали), Летом конечно лафа, а вот зимом темновато. Лучше взять фольгу потолще обычную и просто ею окна закрывать.
Не недорогая, только если клеить её на стекла, потом очень трудно будет снять, клей там очень крепкий, да + еще нагреваться будет на солнце (мы года три-четыре назад на застекленный балкон так сделали), Летом конечно лафа, а вот зимом темновато. Лучше взять фольгу потолще обычную и просто ею окна закрывать.
а я улицу-то не увижу за фольгой. А если от окна не отдерешь, мне как бы тоже не нать. Эх, придется со шторками жить, как в старые времена.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Shelvl писал(а):
У меня мама покупала (правда ещё не клеила). Продавец объяснила что клеить нужно просто водой, снимать с окна также с водой. Что отходит легко. Она с улицы зеркальная (как фольга), из дома - прозрачная. Покупала она её не в автомагазине, а в каком-то обычном хозяйственном (т.е. я понимаю не такая, как писали выше что не отдерёшь, а именно для окон в квартирах). Она даже нарезана размерами с дом.стекло.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я эту пленку для балкона купила на рынке где обои лежат, пленки самоклеящиеся и т.п. - рублей может 50 она стоит на мыльную воду клеила вроде или можно скотчем зафиксировать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)