Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Атреа писал(а):
а может это брат и сестра и они решили пожить отдельно
Думай так, если тебе легче. Только ведь все тут признали, что они "гармоничная пара" брат с сестрой не могут быть "парой", только "парой зайцыф", а не "гармоничной парой"... тем более французская пара, а там лямур в воздухе витает...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Спасибо Они поедут к троюродным сестрам. Так что думаю, изредка будут видеться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
юлька-пулька писал(а):
ну как в том анекдоте про металлические шары
не у нас реальный случай был... я на работу принесла пинцет медицинский... мы с девчонками им биговку (бороздки такие специальные) на макетах делали... и он пропал... вот просто пропал и все... а такая удобная штучка была)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Катя, какая вы плодовитая, однако!!! Еще бы последнюю фоточку не уменьшали... чтобы рассмотреть игрушки поподробнее
Танюш, ты кому-то в подарок Варечку сотворила? Или медитировать бушь? От сандаликов просто в восторге - классно придумала!!! А как так ушки у нее стоят хорошо? Что за секрет?
(меня муж ошарашил вчера... грит, приснилось, что ты залетела )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)