Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Серверное сияние писал(а):
я имела ввиду другие регионы)
ничего подобного, я жила в разных регионах, в России много красивых девушек и женщин, я сама тоже как в анекдоте и умная и красивая и очень скромная а красивые мужчины живут в Сибири, могу точно сказать, видела собственными глазами
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
КатошечкА писал(а):
сделала подборку фоток с разной длиной волос, завтра выложу на всербщий суд многомамок
вообщем требуется совет, отращивать или нет я сейчас
КатошечкА писал(а):
спасибочки вот она я
правда уже малость обросла да и уложить по-человечески сама себя чет в последне время никак не могу сорри за качество фоток, отсканированны на тормозящем сканере
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мне вот здесь очень нра
КатошечкА писал(а):
вообщем требуется совет, отращивать или нет я сейчасправда уже малость обросла да и уложить по-человечески сама себя чет в последне время никак не могу
Участий в СП:62
Баллы репутации: 3
Синеглазка писал(а):
ничего подобного, я жила в разных регионах, в России много красивых девушек и женщин, я сама тоже как в анекдоте и умная и красивая и очень скромная а красивые мужчины живут в Сибири, могу точно сказать, видела собственными глазами
меня еще за красивыми мужчинамии в Северную Италию отправляли - говорят, там они высокие, светловолосые , красивые и стойные) (типа много таких)... не доехала))
_________________ Специалист по Психосоматике и мягким телесным техникам.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Во всех ты, душечка, нарядах хороша (с) Если серьезно, отращивайте. У меня длинные волосы были лет сто назад. Красиво. Но надоело и остригла. Сейчас опять навеяло отращивать. Выглядит совсем по-другому, не так, как раньше. Мне очень нравится. В конце концов, не понравится - всегда можно исправить.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
присоединяюсь и даже не могу удержаться в стороне, однозначно по мне так нужно отращивать, ну и очень хорошо где в голубой водолазке , ну уже говорили ведь как то что на Настасью Кински похожа да еще и натуральная блондинка , а сейчас какой длины?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ща лесенка рваная до плеч самые длинные, самые короткие на затылке в голубой кофточке - это перехоный период от коротких к длинным _fen_ т.е. короткая стрижка - в голубой кофте через 9 мес я - кудряшки ещё через 3 месяца - длинные через год (где я на красной площади) - с синим фоном фотка через полгода