Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Я начала шапку вязать себе... Получилась для Насти Я ей после собиралась вязать, теперь не буду. Шарф почти связала, все примерить не могу. Рукавичка одна без пальчика лежит. Короче, надо шарф закончить и рукавички...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
GT писал(а):
клёвая шапочка,без швов-здорово! но не люблю на круговых
А на пяти? Я круговые тоже не очень лю. Эту лесочную петлю все время вытягивать... Даже на крутых "самовяжущих" АДДИ вс ранво не очень удобно по кругу на круговых. Предпочитаю на пяти или шести (если не умещается).
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Баллы репутации: 43
Девы, я вязала на круговых Prym 2,5. Они реально лучше, чем пресловутые Адди, у них леска гораздо мягче и пластичнее и концы ооочень округлые, если так можно выразиться _ochki_
Баллы репутации: 43
А мне думается, что выбор длинных или круговых это дело привычки и отвратного качества нефирменных круговых спиц))) Я пока ПРИМ не купила, тоже исключительно сторнником длинных была _krutoy_
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Да не... я длинными вообще давно не вяжу. Прямое полотно только на круговых. Мне неудобно шапочки на них вязать только Лиан, есть короткие, ага, только на коротких сами спицы тоже короткие У меня руки вроде маленькие, но ладошки устают, т.к. в них спицы с другой стороны утыкаются постоянно при вязании. (не знаю как еще объяснить )
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)