Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Подскажите кто знает, насколько безопасны турники- которые на пружине какбы- дырок не надо делать в стене. и где сейчас можно купить маленький спорт уголок?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Нежнейшая писал(а):
Подскажите кто знает, насколько безопасны турники- которые на пружине какбы- дырок не надо делать в стене. и где сейчас можно купить маленький спорт уголок?
в метро всегда почти бывают, у нас такой стоит, 4500, павда турник отдельно покупать нужно, в нашем: шведская стенка, тарзанка, веревочная лестница и кольца.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Мамочки, может, кто знает в районе Универмага Уфа - Медколледжа медсестру, которую можно пригласит уколы делать ребенку. Соседки доченька заболела (1,5 года ребенку)- надо срочно антибиотики делать, в больницу не хотят, конечно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подсолнушек писал(а):
Мамочки, может, кто знает в районе Универмага Уфа - Медколледжа медсестру, которую можно пригласит уколы делать ребенку. Соседки доченька заболела (1,5 года ребенку)- надо срочно антибиотики делать, в больницу не хотят, конечно.
а самим?? первый укол в процедурном, если всё ок, то и самим можно... я думаю тут полфорума сами детишек колет, ну эт внутримышечно если, в вену конечно медсестра нужна
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
а самим?? первый укол в процедурном, если всё ок, то и самим можно... я думаю тут полфорума сами детишек колет, ну эт внутримышечно если, в вену конечно медсестра нужна
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подсолнушек писал(а):
внутримышечно, сама боится.
всё бывает когда-то в первый раз, ну я если чё не уговариваю, нет, это мне лентяйке проще самой было делать, да и экономия времени (я работала уже - некогда было и медсестру ждать и по процедурным мотаться), а ещё я так подумала - я в жизни только дочке и колола...
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Нежнейшая писал(а):
в "чемпионе" разные варианты есть! присмотритесь у них в интерет-магазине! мы купили у них - ни одной дырки не сверлили. кстати, у меня есть их "спортбаксы",если понадобяться - пишите в личку!