Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
паулина писал(а):
я тоже считаю его одним из самых серьезных. и, поэтому, ни ради стеба, ни ради красного словца не буду отстаиввть позицию, которую сама априори считаю неэтичной /мерзким голосом
+1 И тому же, отстаивание противоположной позиции, возможно, интересно самому дуэлянту, но читатели фальш чувствуют, и доводы их уже не цепляют, ихмо.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
я тоже считаю его одним из самых серьезных. и, поэтому, ни ради стеба, ни ради красного словца не буду отстаиввть позицию, которую сама априори считаю неэтичной /мерзким голосом
нда... надо еще подуэлить типа - "а теперь вот так!" (с) вообще хочу морально-этические подробности тыренья полотенец... ну что это "отель жалко", или "все уплочено"? давайте ужесточать уже!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
а за деньги?))))))
я старый солдат (с)
тока под ботом!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Велида писал(а):
ключевое слово Мы и так все знаем, что сегодняшние дуэлянты умеют в любой ситуации красиво высказаться и не ударить в грязь лицом. Потому хотелось послушать реальные высказывания, а не вымышленное.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
паулина писал(а):
Я считаю тему серьезной по другой причине. И поэтому намеренно согласилась принять участие только в несерьезной теме. Именно для того, что бы не говорить что-то всуе о действительно важных вещах. Кстати, забавно, что в данном случае большая часть флуда не по самой теме, а для обсуждения самих дуэлянтов
ага, ага. в итоге ваша дуэль выглядит так, как будто вышли два боксера тяжеловеса и щекочут друг другу подмышки . им весело, а остальные чешут репу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
DD писал(а):
Не поддаюсь на провокации, на серьезные темы дуэлить не буду)))))
Короче, Изюмка, ты уже поняла, что в дуэли надо брать молодых/задорных? Мы те весь сурьез и идею запакостим.
Еффка писал(а):
кстати а как идея проводить анонимные дуэли? и раскрывать ники дуэлянток только после голосования?
причем, им(дуэлянткам) тоже.