Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
цветок_граната писал(а):
А мне если не трудно, не подскажете, есть в р-не шк.МВД занятия типа фитнеса, просто физ.культуры, танцев, но не дорогие, где карта нужна наподобие Президент-отеля....?
Дабл Эпл на Авроре в Южном что-то есть В президент отеле Оранж-фитнес на вскидку больше не вспомню
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
приехали они сегодня правда по времени прям впритык и даже чуточку с опозданием на 2-3 минуты. Лидер и Мотор обычно заранее приезжают, минут за 10. Но я не думала, что за 10 минут НАСТОЛЬКО больше машин на дорогах становится...
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Нежнейшая писал(а):
подскажите перевод мигом- в каком банке есть? желательно рядом с округом галле
быстро как раз на галле- росэнергобанк, если до обеда успеешь тут же отправят. пр. октября 15
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Нежнейшая писал(а):
подскажите перевод мигом- в каком банке есть? желательно рядом с округом галле
а вообще блиц перевод в сбере....полчаса и деньги там, надо тока паспортные данные знать кому отправляешь
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Беляночка писал(а):
дешевые, но жутко необязательные. я с предварительной б не стала рисковать, даже если б была
ооо, это же мини-такси, копец а не такси - цена вполне соответствует качеству, 22го сидели с девчёнками в японике, вызвали это мини, через 15 минут ожидания звоним заново - типа где машина-то?, нам говорят ой-вот-вот-будет, пришла смска - ваш заказ принят ждите звонка водителя (это после уже получаса ожидания!!!) и финиш - ещё через 15 минут приходит смс-ка "в вашем районе нет свободных машин - ваш заказ снят" занавес... позвонила в лидер - пусть на 50 руб дороже, но уехали из японики уже через 5 минут
Где большой выбор офисной мебели? по чем щас можно прикупить стул на колесиках? Подскажите места, чтобы в будни минимум часов до 8 работали.
Самые дешевые стулья в "Метта" (на Айской), но до скольки они работают - не знаю. Есть их стулья в Аркаиме (вроде 3-й этаж). А еще неплохой выбор (и работаю до поздна) в салоне на пересечении ул. Революционная и Айская (бывший Богатырь).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....