Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
а это блин вот такой секрет у моего ненаглядгого. "должна же быть и у меня загадка", говорит он и не раскрывает рецепта уже года 4. могу сказать, что там есть помимо креветок морковь, помидоры, болгарский перец красный и специи какие-то... вкусно получается.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Сварила суп, который я низываю щиборщ. Это по сути щи, а на сл. день я добавляю туда натертую вареную свеклу и чеснок и он становится борщем. И вроде 2 супа разных. Просто сын не любит щи, а муж есть 2 дня один и тот же суп... Салат с крабовыми палочками.
ХЕЛП!!! Девочки, подскажите рецепт печенья творожного, чтобы они не сухие были когда остынут. (я в инете какой-то нашла и нам не понравилось)
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ольга Нова писал(а):
Сварила суп, который я низываю щиборщ. Это по сути щи, а на сл. день я добавляю туда натертую вареную свеклу и чеснок и он становится борщем. И вроде 2 супа разных. Просто сын не любит щи, а муж есть 2 дня один и тот же суп... Салат с крабовыми палочками.
ХЕЛП!!! Девочки, подскажите рецепт печенья творожного, чтобы они не сухие были когда остынут. (я в инете какой-то нашла и нам не понравилось)
Я вот по Светиному рецепту делала index.php?topic=4276.0#top На сухость не помню, давно делала. Но помню, что нам всем понравилось, вкусные были.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мне вчера ночью что то торкнуло -давай в 2 ночи готовить обед в горшочках мясо поставила и перловку насыпала ну и + лук-морковь таймер у духовки на утро выставила и утром проснувшись ближе к обеду наваристая каша с мясом нас ждала на целый день теперь горшочков хватит
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Подружка писал(а):
мне вчера ночью что то торкнуло -давай в 2 ночи готовить обед в горшочках мясо поставила и перловку насыпала ну и + лук-морковь таймер у духовки на утро выставила и утром проснувшись ближе к обеду наваристая каша с мясом нас ждала на целый день теперь горшочков хватит
Ого, классно! А у меня допотопная духовка. Но тоже так как то мантов наделала вечером и в пароварку на таймер поставила, пошла спать потом легла.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я за три года первый раз так допетрила сделать вчера ночью сначала полчаса инструкцию искала-потом изучала и потом делать начала... зато потом утром красота...ничего делать не надо и все довольные сытые
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)