Мой тож памперс надувает будь здоров за ночь! Так как просыпается часто. Но и утром, как проснется, я его высаживаю - пол горшка написывает. Днем иногда раз в 10 минут ползунки меняю, а иногда раз в час. Теперь у него новая фишка - он как захочет по маленькому, подползает ко мне и руки тянет, встает, за меня держится. Если мама не тупит в этот момент, то высаживаемся и писаем хорошенько, а иначе встанет, где сможет и стоя писает, ноги расставив
У нас 2 нижних, потом 2 верхних, потом 1нижний, потом 2 верхних, потом 2 верхних через один уже, потом 1 нижний.,Счас 1 нижний через один. Вот так лезли и лезут.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Богатырь! дата рождения, вес, рост при рождении и я вас включу в наш список
16 мая 2010. 3780, 53 см...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
А у кого как дела с соской обстоят? Моя без соски ночью никак Только если уснет уже хорошо, то сама выплевывает. Вот в раздумьях пора или нет уже отучать, и как это лучше сделать.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Elenka писал(а):
Надо тоже без памперса попробовать ночью.А то начала замечать, если памперс почти полный становится, то попа какая то холодная у нее...
начиталась я, положила без памерса в труселях. Обосала в час ночи, пока заметила жопа холодная уже, одела памперс, утром просыпаюсь от тепленькой водички... это моя красота сняла памерс и ссыт)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Спим ночью в подгузниках. Днём честно говоря почти весь день тоже в нём, потому что дома очень холодно, боимся отморозить чо интересное. Когда на побывку к тёще ездим - у неё Ташкент дома, ходим в колготках. Горшок купили, но приучать ещё не начали. Думаем, немного потеплеет - начнём.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
начиталась я, положила без памерса в труселях. Обосала в час ночи, пока заметила жопа холодная уже, одела памперс, утром просыпаюсь от тепленькой водички... это моя красота сняла памерс и ссыт)
гыыы, сообразительная какая
Мой ходит уже неделю - руки вверх поднимет, идёт и хохочет _hahaha_ балдеет от процесса, похоже. А зуб чот 4-ый сверху не вылезет никак, у дочки парами вырастали, а у мелкого чот третий верхний уже месяц назад вырос, а четвёртый и не думает ещё. 2/3 у него _tututu_
А без подгузника нафик-нафик спать, мой, судя по весу утреннего подгуза, разов 5-6 ночью ходит, это не наменяешься пелёнок или не спать вапче тогда самой?
Мне кажется, или весной прошлого года рождались одни девочки???
PS Скоро дни рождения пойдут... Так клёво!!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
Мой ходит уже неделю - руки вверх поднимет, идёт и хохочет балдеет от процесса, похоже. А зуб чот 4-ый сверху не вылезет никак, у дочки парами вырастали, а у мелкого чот третий верхний уже месяц назад вырос, а четвёртый и не думает ещё. 2/3 у него
А без подгузника нафик-нафик спать, мой, судя по весу утреннего подгуза, разов 5-6 ночью ходит, это не наменяешься пелёнок или не спать вапче тогда самой?
ооооооооооо спрямохождением вас!!!!!!!! Клёва)
я думала моя пойдёт рано, фигвам , встала в 5,5мес на этом наши подвиги и закончились)))) стоит сама без поддержки долго, но как дело касается шаганья... "нафег-нафег" думает Ксеня, можно и ползком безопасно добраться)
теперь я видимо на памперсы буду труселя одевать
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера