Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
а я сшила муфту на руки материал - плащевка, внутри оранжевый флис, утеплитель синтепон не терпится уже не только обкаьтать коляску, но и затестить муфту только вот она у меня не стоит (как на фото), а повисает вниз
Атрея, как здорово! и крсиво и практично и удобно п.с. хочу конверт сшить в коляску плащевка+флис, нужно поскорее взяться, только вот пока колясеу не купила в которую он предназначен
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Sarra писал(а):
Атрея, как здорово! и крсиво и практично и удобно п.с. хочу конверт сшить в коляску плащевка+флис, нужно поскорее взяться, только вот пока колясеу не купила в которую он предназначен
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ань,ты когда руки в нее засунешь - все встанет на свои места. Быстро ты сбацала ,а главное красиво. Я вот недавно сшила чехол на переднее колесо своей трехколески,теперь думаю,чтоб еще сделать? Буду шить муфту,думаю к весне успею (шить ведь буду из мехов благородных).
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Aliche писал(а):
Ань,ты когда руки в нее засунешь - все встанет на свои места. Быстро ты сбацала ,а главное красиво. Я вот недавно сшила чехол на переднее колесо своей трехколески,теперь думаю,чтоб еще сделать? Буду шить муфту,думаю к весне успею (шить ведь буду из мехов благородных).
Оля, спасибо! эту муфту я сшила еще вчера-и седня переделала , потому что первоначальный вариант был без синтепона и какой-то страшный Этот поинтереснее мне кажется. вот только заместно кнопок сделала ленту липучку
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Седня сфотаю свой сидней-покажу. ваще коляска понравилась. Легкая, маневренная, складывается так компактно, капюшон большой. В комплекте дождевик, накидка на ноги и рюкзак для мамы. Ребетенку тож понравилась. Лазил по ней. Не поравилось как спинка раскладывается-складывается. там сзади ремни. Чтобы поднять спинку надо за них потянуть. И дождевик пахнет. Выбросили пока на балкон, посмотрим выветрится ли. От Бебикар нью йорка походу отличается тока колесами и регулируемой подножкой. Посмотрим как в деле будет. Пока катаем трансформер и то тока на лоджии. Холодно. Жетем сидней вроде как Южная корея, в реале тот же Китай. Написано так нма коробке.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Пушистая Вася писал(а):
От Бебикар нью йорка походу отличается тока колесами и регулируемой подножкой.
У Вашей коляски ручка сплошная, у нью-йорка-рожки, мне удобнее последний вариант,повесить можно пакет,сумку и т.п. Подножка- не самый удачный механизм,судя по отзывам...Говорят,долго не выдерживает
У Вашей коляски ручка сплошная, у нью-йорка-рожки, мне удобнее последний вариант,повесить можно пакет,сумку и т.п. Подножка- не самый удачный механизм,судя по отзывам...Говорят,долго не выдерживает
А мне сплошная ручка кажется удобней, можно одной рукой рулить. Правда, другую и не пробовала.