Сегодня в окее выбрала книгу в подарок племяннице на 8 марта. И стоила она 10 рублей , думала, что ошибка, но на кассе пробилось столько же . В инете рубликов по 200 она.
Сегодня в окее выбрала книгу в подарок племяннице на 8 марта. И стоила она 10 рублей , думала, что ошибка, но на кассе пробилось столько же . В инете рубликов по 200 она.
Сижу читаю сама,вдруг там че запрещенное, оттого и по бросовой цене
Это они напутали че-то, не может такая книжка 10руб стоить. Считай повезло тебе, ага! А где она там лежит? (сама завтра побегу и куплю дочке... ) В распродаже или нет, вместе со всеми книжками, на полочке?
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
А у нас племяшка родилась
поздравляю
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мила писал(а):
Спасибо, девочки!!! ,в мондиале взяла за 70, выбрала как то сразу, не долго мучалась
вот и здорово что недолго мучилась А я как зашла осенью в "Катерину", примерила шубку, так теперь на другие и смотреть не хочу. А та, что понравилась дорого стоит
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Женя писал(а):
вот и здорово что недолго мучилась А я как зашла осенью в "Катерину", примерила шубку, так теперь на другие и смотреть не хочу. А та, что понравилась дорого стоит
есть стимул работать , я дорогие не мерила принципиально-знаю понравится, потом буду мучаться что купить не могу .
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мила писал(а):
естественно со скидкой , всю зиму облизывалась, но психологически не могу выложить больше 100 тыщ за шубейку , а так ...типа почти даром , но вот погодка, похоже дает мне шанс выгулять шубку
когда лет 5 назад мы решили купить мне дубленку - тоже на распродаже, но дело было уже в марте, так погода и мне дала ее поносить - буквально через неделю кааак шарахнуло что-то вроде -25
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
А у меня младшая дочь заняла 3 место в первенстве по плаванию! А учитывая, что полгода назад она и плавать-то не умела, то медаль для нас золотая!)) ! Первая наша медаль! Мы крутые!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Ната писал(а):
А у меня младшая дочь заняла 3 место в первенстве по плаванию! А учитывая, что полгода назад она и плавать-то не умела, то медаль для нас золотая!)) ! Первая наша медаль! Мы крутые!!!