Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ничо, я свому товарисчу мягко так намекаю, что мол пора за докторскую садиться _crazy_ Блин, 4 месяца уж прошло, как в ВАК документы отправили, а подтверждения все нет _russian_ И денюх соответственно тож :'(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
вот ия тож сорвалась. ужо вторую субботу с утра мужа дома нет. к его приходу я поругаюсь со старшим сыном, и потом еще и с мужом вдогонку(за то что его нет никогда). и все выходные испорчены ну чо мине делать? подсознательно видимо хочется расслабиться в субботу. А мало того что как всегда с утра не проснувшись надо кормить, переодевать, и прочее, дак еще и нагрузка в виде старшего, которому надо кашу готовить, кормить, и капризы его выслушивать . а все началось с того что он разбудил мне младшего
а у мну моя муся решила накормить кошаков пока мамаша спала, засунула смесь в микроволну и поставила на Nминут. в итоге все превратилось в скрюченный комок пластика
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Евгения писал(а):
Алл, у меня,честно, слов даже нет...я вообще представить себе такое не могу...не чтоб придумать и сделать...жесть просто... Ты сама на этом не заморачивайся, это как и везде-есть добро, а есть зло...белое и чёрное...Ты себя береги и скорее к нам возвращайся...удачи тебе)))
Большое спасибо за поддержку,мне очень приятно! _bravo_ Нервы у меня уже не те,все в голову беру а надо в задн. ,но я буду стараться
pupalina писал(а):
интересно, а на учете в ЖК она состояла??? там же вроде как должны интересоваться беременность желанная али нет??? на аборт таких отправлять надо!
Говорит,что на учете не стояла,мотивируя это тем,что хотела дольше поработать (как будто в ЖК заставляют в декрет уходить _ahtung_),что случайно упала с лестницы и случился выкидыш.Скорую не стала вызывать,думала что так обойдется ,но сильно порвалась.