Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Доброго утреца Покажу и я свою "помпонистую" шапку. На помпон, кажется, ушло пряжи примерно столько же, сколько на всю шапочку Он изначально был в полтора раза больше, в процессе доведения до совершенства устригла его до приемлемых размеров
Подобную шапулю, связанную по описанию из Бурды 80х годов, я пару раз клонировала в дочкином детстве. Это ремейк. Только помпон добавила. Этакий гипертрофированный... Цвета подбирала сама заказчица. Под опреденную одежду и аксессуары.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Спасибо, девы Не сказать, что уж прям теплая-претеплая, но в морозы ношена - вроде не отморозила ничего
Rosinka , ага я раньше тоже обожала вязать от 6-8 клубочков... СЕйчас редко вообще за такое берусь. только по настоятельным просьбам. Поскольку нужны для такого вязания спокойствие и постоянная дислокация. А мне проще перебежками... так что мелочевкой балуюсь в основном
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Nejenka писал(а):
Fishka, не коряво совсем.
Согласна хм, это видимо, перфекционизм в тебе говорит Я вот тоже никакой корявлсти не увидела Вижу только, что шапочка еще в стирке не побывала. А после стирки, как правило, жаккрады гораздо эффектнее выглядят
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Vifsla писал(а):
Rosinka , ага я раньше тоже обожала вязать от 6-8 клубочков... СЕйчас редко вообще за такое берусь. только по настоятельным просьбам. Поскольку нужны для такого вязания спокойствие и постоянная дислокация. А мне проще перебежками... так что мелочевкой балуюсь в основном
+1000! Обложиться клубками и- не меньше чем 2 часа меня не трогать! Редко так получается..
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Vifsla, Natulya, Nejenka, спасибо Я медленно вяжу очень. Клубки в мешок, рядом с детьми сажусь, они играют, я по нескольку рядочков пока их терпения хватет