Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Harbin писал(а):
хихи )) мне нравится ) я тоже заглядываюсь всегда на такие вещи почему-то.. и постоянно себя одергиваю, вспоминая сколько мне лет ) но у меня есть вот такая толстовка, иногда я ее ношу ))
я такую светло-розовую ношу дома, когда холодно, например сейчас в ней)
я себе вот такое сегодня заказала)) неравнодушна к таким принтам
Какой слоник очаровательный.Тоже люблю такие принты, на людях только правда, сама не ношу с принтом вещи. Вот сумочку летнюю какую-нибудь бы непрочь с подобным рисунком., или платочек или не знаю что, но не одежду, аксессуары
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Поганка писал(а):
Какой слоник очаровательный.Тоже люблю такие принты, на людях только правда, сама не ношу с принтом вещи. Вот сумочку летнюю какую-нибудь бы непрочь с подобным рисунком., или платочек или не знаю что, но не одежду, аксессуары
а я еще купила ботильоны зеленые кожаные... в цвет куртки... красивооооо - не могу картинку найти logan crossing
Ой, а выложи пожааалуйста зеленые ботильоны, ни разу еще зеленой обуви не было у меня, щас пока в поисках синих ботильон на весну, пока безуспешно. 2 Гузеля, ага вот типа такой сумочки именно.А где ето ?
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
nikanna писал(а):
вот и я залезла по ссылку, теперь тоже кое что хочу заказать! только не поняла, как там размер выбрать? при оформлении заказа
а я в контакте написала прямо ей)) кстати, если вебманями неудобно оплачивать, можно и другими способами, только надо персонально договариваться) думаю, можно и на мыло написать)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
покажусь-тут спрашивала про цвет платья с асос, вот пришло. жутко тоненькое и приятное-в асосе отписалась-вот для него я у Юльки-пульки "сорочкой" интересовалась! немного большевато-но для такого платья не критично!
ну и вот на прошлой неделе про юбочку писала-вообще взяла ее носить на брючки и джинсы, но думаю и летом будет неплохо. фоткали на мыльницу-не оч.видно-по бедрам широкая резинка такая... юбка хб плотный!
Ultra, платье классно сидит, это 10 разм да? а юбка очень прикольная, необычный фасон и на лето самое то пы.сы Муж еще не запретил на асос ходить? мой уже даже слышать про него не может У меня утро с него начинается и день заканчивается
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Батерфляй писал(а):
Ultra, платье классно сидит, это 10 разм да? а юбка очень прикольная, необычный фасон и на лето самое то пы.сы Муж еще не запретил на асос ходить? мой уже даже слышать про него не может У меня утро с него начинается и день заканчивается
не 12, не видно, просто что большевато! я уже с 5 февраля что ли...не хожу, вернее не заказываю! но хожу. денег нет! 2Зорро, тооощенькая какая! клевское-а что за ткань? 2Юлька-пулька, со скотча бум заказывать??!