Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ursu писал(а):
Я уже стучалась, предлагала - они ни в какую. все, полетела нафиг вся моя психологическая подготовка. даже кукла не шьется.
у меня на днях сынуля тож привел девушку.Так я вкомнату ввалилась и скомандовала-"за мной, пирог печь!" Так мы сделали с ней пирог, всех накормили, потом пошли в СП-шках лазить, сын еле её в комнату увел. Вечером тоже засиделись,я их ненавязчиво отправила.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я б на месте девушки напугалась такого напора.. была у одного знакомого мальчика мама, которая активно дружила со всеми его знакомыми девушками.. очень поздно он женился, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Урсу, Татьян, ты в следующий раз не сиди весь день дома, привел сын девушку- сходи погуляй. Вот увидишь они одни и поедят и поспят и даже может и посуду за собой помоют и постель заправят. хотя 2последние не факт.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Rosinka писал(а):
у меня на днях сынуля тож привел девушку.Так я вкомнату ввалилась и скомандовала-"за мной, пирог печь!" Так мы сделали с ней пирог, всех накормили, потом пошли в СП-шках лазить, сын еле её в комнату увел. Вечером тоже засиделись,я их ненавязчиво отправила.
Золотая девушка, скажу честно я б от такого подхода обалдела и с лучшем случае б сказала "Что я в гостях и печь пироги не обязана. Придете ко мне в гости будет вам пирог" Хотя моя свекровь всегда говорила, что я за словом в карман не лезу...
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Rosinka писал(а):
NETIM, а как ты встретила будущую невестку? И еще- знакомил ли тебя сын со всеми своими подружками?
Как я встретила? Надеюсь, доброжелательно... В гости привел конкретно знакомиться после того уже как полгода провстречались, кажется.... Он у нас с 20 лет жил один в квартире бабушки..... Надо бы у невестки спросить , она тут тоже бывает, надо ее в эту тему прислать... Подружек-то серьезных особо не было (до невестки) Во всяком случае не знакомил.... Ах мама как вы мало знаете- скажут мне детки на старости лет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Жизель писал(а):
Золотая девушка, скажу честно я б от такого подхода обалдела и с лучшем случае б сказала "Что я в гостях и печь пироги не обязана. Придете ко мне в гости будет вам пирог" Хотя моя свекровь всегда говорила, что я за словом в карман не лезу...
Кто еще обалдел-вопрос! девушка у нас тоже за словом в карман не лезет! Да я,конечно,немного утрирую,все было сказано с шуткой, поэтому никто ни от чего не обалдел.а сыну потом она сказала,что в восторге от родителей.
NETIM писал(а):
Подружек-то серьезных особо не было (до невестки) Во всяком случае не знакомил.... Ах мама как вы мало знаете- скажут мне детки на старости лет
Вот я тоже думаю-пусть бы уж знакомил с той,с кем собирается серьезные отношения строить. То есть сам сначала разберется в себе.Выше уже писали,что девушкам как-то не принято в гости ходить в парням..не знаю,может,я не права,но тоже так считаю.
думаю,что не решил . просто у него совсем недавно закончились отношения,переживал очень.рановато для новых и тоже серьезных-слишком мало времени прошло. есть опасность поспешить,наделать глупостей.