Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Enchantress писал(а):
это все да))))))))))))) завязываем худеть))))))))))
нее, еще чутьчуть...и фсе!!
Аврора писал(а):
гг.. то сказал?))
дедушка на децкой площадке и мама какого то мальчика в мире.... типа девочка *маша* с папой-это дедуля выдал.... и вон маленькая девочка *маша* с братиком-это мамаша в фирме Мир... зы. но чото не порадовало-я расстроилась.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Аврора писал(а):
а мне сказали на мои 3 лишних кг: что ты сделала с лицом, что оно у тебя такое упругое, биорев-цию повторила? воот! и я порадовалась)
к сожалению, это правда:( моя косметолог про лицо грит ужас, ужас и чуть ли не нити ставить на нижнюю часть:( а подруга моя, которой почти 40, сознательно оставляет эти 3-4 кг, хоть ей и не нравится складка на животе, зато если их убрать - лицо в разы хуже - нет вот в жизни совершенства:(
Баллы репутации: 19
к черту высоцкую, взяла макаревича, делаю курицу со скромным названием "под чесночным соусом". Нужно 3 головки чеснока! зверь, да?! у меня всего полторы набралось
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
10.30 творог с 1%кефиром и сахаром,чай. Пришел муж,накормил свиной сарделькой. 12.00 кусок курицы из курника и маленький кусочек корочки *ням!*, кофе с ложкой сахара и конъяком 15.00 груша 17.30 кусок белого куриного мяса из курника (р-р спич.коробок), укусила "крышечку", чай получасовая прогулка по морозу *с периодическим 15 кг "утяжелителем"* до магазина и быстрым шагом 19.30 хурма
Последний раз редактировалось ultra 19 фев 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вес 59,1) 10.00 кофе 2, яичница с докторской и гренками, фр. салат из банана и киви, инжир, щербет. 14.00 курогрудь, запечен. с медом и соев соусом, картошка, капустный салат, чай, мал. варенье, ползефирины, инжир
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вряд ли, потому как некоторые, бить которых прям некому, едят все, что плохо лежит - в общем к утренним блинам и печенью - 2 киви, апельсин, вода, 2 блина с шампиньонами, хлеб с маслом (доела за Ромочкой, который просто слизал икру:) а сейчас дети достали медовый торт (оказывается, пока я вчера ездила к дохторам, приходила моя бабушка, которая без торта вот прям никуда) и поставили чайник - золото, а не дети! а потом приглашают меня играть в карты я, наверное, неправильная мать своих сыновей
да лан, седня выходные! у меня тоже за этот спринт вроде всего кг с небольшим... как же тяжко он дается. но до 7 марта хочу хотя бы увидеть 58,...с чем нибудь.*с нулем канеш хотелось....*
...а потом приглашают меня играть в карты я, наверное, неправильная мать своих сыновей
если ты про катры, не переживай не ты одна такая, мой сын считать научился по картам 6,7,8.9,10 у нас от зубов отлитает. что вперед. что назад ( я про счет)
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
что-то я уже и не помню, что было съедено.вроде не так все плохо. но вот завтра приезжающий муж означает: желтые полосатики, пиво, роллы в скором будущем.