Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Я сегодня жужжала. Сейчас узнаю от родителей, что в садике праздник для мальчиков сегодня. Мамы, вы в курсе? Я нет. Ладно, у Клима в шкафчике рубашечка, попросила Марину переодеть его. Но ведь мы могли прогулять сегодня, потому что холодно. Он сегодня плохо встал, я могла его порадовать, что в садике будет весело, его будут поздравлять... Нет, они же ни-че-го не говорят родителям. Или этому сказали, а этому не обязательно. Разозлилась, позвонила и все высказала.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
вообще мне так странно, что они вечно ведут, как партизаны В муниципальном дс все четко было - собрания раз в квартал, объявления на доске объявлений, еще подойдут и спросят: вы видели это объявление? Хоть группа 25 чел, воспитатель один. Всегда говорят, что будет медосмотр, что был медосмотр; приедет кукольный театр, после - было такое-то представление, о праздниках вообще без разговоров предупреждали за неделю минимум.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
девчонки, полностью согласна с вашими претензиями, и к тому же понимаю что камень и в мой огород, я и сама забыла и вам сказать и здесь написать, а узнала тоже случайно в пятницу
Участий в СП:5
Аврора писал(а):
вообще мне так странно, что они вечно ведут, как партизаны В муниципальном дс все четко было - собрания раз в квартал, объявления на доске объявлений, еще подойдут и спросят: вы видели это объявление? Хоть группа 25 чел, воспитатель один. Всегда говорят, что будет медосмотр, что был медосмотр; приедет кукольный театр, после - было такое-то представление, о праздниках вообще без разговоров предупреждали за неделю минимум.
так теперь говорите: нам надо собрания раз в квартал? по праздникам ест-но ты права.
Татар кызы писал(а):
так теперь говорите: нам надо собрания раз в квартал? по праздникам ест-но ты права.
Не, мне не надо. Я в том садике всегда прогуливала, а эти вообще много говорят, не выдержу) Я к тому, что жизнь в том саду мне была намного понятнее. А здесь все так намУдрено, они живут своей жизнью, сами в себе. Сегодня вечером опять поговорила с одним из воспитателей, ему не понятно, чего я так переживаю. А вот, девочки, был случай, что я пришла забирать Клима в 4, а у них, оказывается, сегодня кукольный театр, и мне бы лучше было прийти в 6, и я конечно не была предупреждена. Да я и сама не знаю, чего я распереживалась, сама писала выше, что надо отнестись к ним внимательнее Но я сама хочу того же Вот Марина по утрам встречает, и про то, что нам нужно оплатить логопеда, она скажет, а про то, что будет праздник - нет ((
Enchantress писал(а):
шепотом расскажи про моего мальчика а? ужас, ужас да? у старших никогда не было пресловутого кризиса 3-х лет, а с Ромкой прям не справляюсь:(
Нет, он был сегодня хороший))
Кстати, говорю тем, у кого дети ходят в театральный: нужно прочитать с ребенком Незнайку. Мы сегодня начнем. Эх, я надеялась, что с Полинка Климу будет книжки читать, а она больше Клима радуется сказке на ночь, сама ни в какую)
Участий в СП:13
Сегодня мне сказала Алина Ильгизовна, что 28 праздник масленица, у деток. Будут гулять на улице где-то 30 минут.т.е. праздник на улице будет, я так поняла.
Славная писал(а):
Сегодня мне сказала Алина Ильгизовна, что 28 праздник масленица, у деток. Будут гулять на улице где-то 30 минут.т.е. праздник на улице будет, я так поняла.
Ну вот так и будем по крупицам собирать инфу)
А на какой праздник детям стихи раздавали? У Клима такой текст: делу время, потом забава команда первая: направо, потом вторая: становись, состязанья начались!
Славная писал(а):
Мамочки, на этот праздник нужно сдать по 50 р администрации - детей будут катать на лошадках!