Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Лиара, здоровский котейка. Я думаю, не совсем одноразовый. Во-первых, если он так и будет висеть там же лампе, то не скоро испачкается. Во вторых потом можно будет чуть распороть, выпотрошить, выстирать и набить чем-то новым.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
а потом до меня дошло, что игрушка получилась "одноразовая" - испачкается, можно выбрасывать...
Динка! _bravo_
Ну, насчет одноразовая, помнишь, я тоже плакала, какая я дура, что свою монохромную даму натянула на картон и без стекла, да белая канва... Ничего, висит себе, пока не запачкалась. Ты же не на кухню над плитой повесишь? ;)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
Я, на вас насмотревшись, тоже сшила игрушку
высота тельца - ок. 5 см, забыла рядом со спичками щелкнуть... разукрасила обычным акрилом, набила душицей вперемешку с морской солью _los_ а потом до меня дошло, что игрушка получилась "одноразовая" - испачкается, можно выбрасывать...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava, ursu, да я его задарила уже ))) пусть новый хозяин думает, чем чистить
ursu писал(а):
представляю, приходит Лиара в химчистку и "достает из широких штанин..." игруху размером со спичечный коробок. Приемщицы гикнутся.
schekky писал(а):
Динка!
Ну, насчет одноразовая, помнишь, я тоже плакала, какая я дура, что свою монохромную даму натянула на картон и без стекла, да белая канва... Ничего, висит себе, пока не запачкалась. Ты же не на кухню над плитой повесишь?
пасиба висит он на зеркале в машине, поэтому испачкается, наверное, быстро
а я вот, кстати, не помню - авку я поменяла раньше, чем его начала шить или наоборот так что кто на кого похож - еще вопрос )))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а у меня будет парочка- бычок и коровка) переделала выкройку и получились вполне такие приличные головы и морды.... чувствую себя гением части тела набила, пока лежит расчлененка, руки уже болят, не дошью сегодня.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Юлька-пулька, а в подушке холлофайбер? Вон Ната чего-то жаловалась, что плохо набивается вталкивается внутрь. А я до подушки добраться все не могу, синтепон еще не кончился.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ursu писал(а):
Юлька-пулька, а в подушке холлофайбер? Вон Ната чего-то жаловалась, что плохо набивается вталкивается внутрь. А я до подушки добраться все не могу, синтепон еще не кончился.
ога, я жаловалась.. не понра мне холофайбер... а у меня стоят два коровяка-голыша)) вот только морда все равно чуток не такая как у оригиналов
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!