Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Jardo писал(а):
для зимы колёсы имхо лучче надувные с большим диаметром. Накидка в принципе не нужна, по опыте лучче конверт. Если нет огромного капюшона и функции перекидывания ручки то или конверт должен дитё прикрывать высоко или дождевик
мне надо на март-апрель и далее до осени-а там видно будет с надувными колесами по моему бюджету (а он не очень большой ) ничего интересногго нет хотела было заказать спиди, но ширина ее базы останавливает
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
я хочу Silver Cross Dazzle, вот прям умираю как хочу, все уже собралась заказывать, но все же решила посоветоваться...Без бампера это совсем совсем ужс ужс? Он оч нужен да? вот таку хочу:
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
прикольная , а цена? в СП брали? я тоже уже недели две думаю какую брать на весну-лето и чтоб в лифт маленький заезжала , в апреле как раз 6 месяцев будет , просится прогулка
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Rada писал(а):
прикольная , а цена? в СП брали? я тоже уже недели две думаю какую брать на весну-лето и чтоб в лифт маленький заезжала , в апреле как раз 6 месяцев будет , просится прогулка
ага, в СП, у Юляки... В прошлом году Капеллу 801 брали,недавно ее продала... Хотела что-нить покомпактнее, и поуже.....надоело в лифт в сложенном виде заносить 4500 где-то..В ДМ она есть, я там ее изучала, в бежевом и красном цвете...Там 5700 стоили они....
запишу-ка я ее , Алсунечка , не низкая слишком она? у нас в округе гуляет такая коляска тоже, в ДМ осенью тож брали они ее, по той же цене, о которой вы написали, и еще вопросик, ткань вроде не плохая у нее?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Rada писал(а):
запишу-ка я ее , Алсунечка , не низкая слишком она? у нас в округе гуляет такая коляска тоже, в ДМ осенью тож брали они ее, по той же цене, о которой вы написали, и еще вопросик, ткань вроде не плохая у нее?
Ткань моется легко, я именно такую и выбирала, а то после моей хрюшки замучаешься оттирать Низкая , в смысле сиденье или ручки? Сходи в Дм, покрутите-повертите, в "Просторе" были , и "Карапузе" в "Экваторе"...
Атреа, какую продала? , да ладно, не плачь! хотя я тааак свою жалела , сейчас уже не так , после того как своих уже третьего катаю, да еще мои сестренки катали по полгода своих, но она конеш все равно как новенькая, немец он и есть немец , сейчас вот тоже думаю продать перед прогулкой на весну-лето, или пусть уж стоит, кушать не просит, правда не дома, если тока к родителям сплавить .