Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста.
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 00:06 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
а что это и где?

магазин такой супер крутой... на проспекте...... Уфа Октября проспект, 84   7 (347) 237-03-86

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 00:08 
Org RD
Org RD

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
куда можно машину на морозы поставить? где платные крытые парковки есть?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 00:11 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Серверное сияние писал(а):
магазин такой супер крутой... на проспекте...... Уфа Октября проспект, 84   7 (347) 237-03-86

Спасибо, поищем! на проспекте давно не была!;D

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 00:22 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
поделитесь идеями как каратышки крепить?
были пластиковые крепления. на морозе думбеют и расстегиваются. пробовала посадит на резинку толстую. тоже слетают. на тесьме с креплением были.....замучаешь одевать. руки замерзают. (
лежат каратышки. не можем кататься (

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 00:24 
искушенная

Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Попробуйте стропу взять с фастексами, мне кажется удобно будет.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 00:24 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
раньше кожаными ремешками пристегивали )))

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:15 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Кто знает как удалить бородавку на ножке в домашних условиях?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:16 
королева

Новичок
Златовласка везучая писал(а):

Лучше наверное к специалистам :-\

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:18 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
бабушкин способ.. красную ниточку.. завязываешь вокруг, аккуратно снимаешь, потом в землю зарываешь.. боже. я ли это пишу, ка сгниет - так пропадет.. а еще бывает в аптеках ляписный карандаш, он помогает логичнее..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:19 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
съездить на Комсоольскую..в косметику что около семьи..5 минут и никаких проблем! прежгут жидким азотом

сорри тупанула....не в Уфе же человек....

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:20 
королева

Новичок
Изюмка писал(а):
бабушкин способ.. красную ниточку.. завязываешь вокруг, аккуратно снимаешь, потом в землю зарываешь.. боже. я ли это пишу, ка сгниет - так пропадет.. а еще бывает в аптеках ляписный карандаш, он помогает логичнее..

Пока до земли дороешь... Не май месяц ;)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:21 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Яндекс посоветовал))))
Рецепты лечения.

• В домашних условиях быстро удалить бородавки помогут свежие листья каланхоэ пе­ристого. Их нужно наложить на бородавку и перевязать  бинтом. Обычно хватает 3 - 4 таких процедур, чтобы они полностью про­пали. Повязку с листьями лучше всего делать на ночь.

• Чтобы избавиться от тех бородавок, которые расположены на ладонях и подошвах ног воспользуйтесь этим рецептом. Измельчите дольку чеснока, и готовую кашицу залейте 1 ч. л. уксусной эссенции. Прибавьте к ним немного пшеничной муки, чтобы было возможно замесить те­сто. В ленте лейкопластыря вырежьте отверстие немного больше бородав­ки. Наложите на бородавку приготовленную лепешку из теста, и сверху аккуратно заклейте ее пластырем и прибинтуйте.

Через 2 - 3 дня снимите повязку, и бородавки должны отвалиться вместе с ней. В случае надобности процедуру повторите. На месте отпавших  бородавок появляются болезненные ямочки. Наложите на них стерильный бинт с мазью Вишневского и носите эту повязку до самого заживления ранок.

• Натолките чеснок и перемешайте его со свиным салом, намажьте смесь на бинт и привяжите к бородавке. Такую повязку меняйте ежедневно.

• Намажьте бинт жидким мылом, завяжите бородавки. Через сутки поменяйте повязку на новую. При необходимости повторите процедуру столько сколько нужно раз. От такого воздействия они размягчатся, что удалить бородавки в домашних условиях можно будет очень легко.

• Натрите бородавку чистым мельченным мелом, присыпьте ее мелом и завяжите бинтом. Повторите не­сколько раз. Повязку не мочите.

• Продержите два часа в уксусе сырую лу­ковицу и привяжите ее на ночь к бородавке. Повторяйте это действие до тех пор, пока бо­родавка не сойдет вместе с корнем.

• Бородавки можно удалить бесследно, если смачивать свежим соком ря­бины.

• Если каждый день вы будете натирать бородавку соком кислых яблок, то она будет по­степенно уменьшаться и темнеть, пока через десять дней совсем не исчезнет.

• Бородавки легко удалить, если по несколько раз за день смачивать их крепким отваром или настоем полыни.

• Соком, выжатым из стеблей или листьев ноготков, тщательно смазывайте бородавки.

• Семена василька нужно растолочь в порошок, а затем обильно присыпать  этим порошком бородавки и перевязать бинтом. Такие присыпки делайте каждый день. Этот поро­шок можете смешать с нутряным салом - получится мазь, ко­торую накладывают на бородавки и прибинтовывают.

• Бородавки удаляются соком чистотела.

• Древесная зола, которая была разведенная водой до консистенции густой сметаны, - действенное средство от плоских бородавок.

• Действенное средство с успехом применяемое в домашних условиях против бородавок - поваренная соль, растолченная в соке хрена. Втирать ее в бородавки и делайте примочки.

• Удалить подошвенные бородавки возможно, прикладывая кашицу из сы­рого картофеля на вощеной бумаге и прибинтовав все к подошве на ночь. Процесс повторяют несколько раз.

• Для удаления бородавок в домашних условиях вполне сгодится млечный сок одуванчика или незрелых плодов, ветвей или листьев инжира. Этим соком натирают боро­давку 2 р. в день. Можно делать примочки.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:23 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Валья писал(а):
Пока до земли дороешь... Не май месяц ;)

эта.. земля дома в горшочке.. где цветочек растет..  :-[

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:26 
богиня

Почетный участник СП
Спасибо за советы! _thank_you_

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:27 
искушенная

Новичок
Баллы репутации: 1

Марк Твен писал(а):
— Слушай-ка, Гек, дохлые кошки — на что они надобны?

— Как — на что? А бородавки сводить.

— Разве? Я знаю средство почище.

— А вот и, не знаешь! Какое?

— Гнилая вода.

— Гнилая вода? Ничего она не стоит, твоя гнилая вода!

— Ничего не стоит? А ты пробовал?

— Я-то не пробовал. Но Боб Та́ннер — он пробовал.

— А кто тебе об этом сказал?

— Он сказал Джеффу Тэчеру, а Джефф сказал Джонни Бе́йкеру, а Джонни сказал Джиму Хо́ллису, а Джим сказал Бену Роджерсу, а Бен сказал одному негру, а негр сказал мне. Вот и знаю.

— Ну, так что же из этого? Все они врут. По крайней мере, все, кроме негра, его я не знаю. Но я ещё не видывал негра, который не врал бы. Всё это пустая болтовня! Теперь ты мне окажи, Гек, как сводил бородавки Боб Таннер?

— Да так: взял и сунул руку в гнилой пень, где скопилась дождевая вода.

— Днём?

— Ну конечно.

— Лицом ко пню?

— А то как же?

— И при этом говорил что-нибудь?

— Как будто ничего не говорил… Но кто его знает? Не знаю.

— Ага! Ещё бы ты захотел свести бородавки гнилой водой, когда ты берёшься за дело, как самый бестолковый дуралей! Из таких глупостей, разумеется, толку не будет. Надо пойти одному в чащу леса, заприметить местечко, где есть такой пень, и ровно в полночь стать к нему спиною, сунуть в него руку и сказать:

Ячмень, ячмень да гниль-вода, индейская еда,
Все бородавки у меня возьмите навсегда!

А потом надо закрыть глаза и скоро-скоро отойти ровно на одиннадцать шагов и три раза повернуться на месте, а по дороге домой не сказать никому ни слова. Если скажешь, — пропало: колдовство не подействует.

— Да, похоже, что это правильный способ, только Боб Таннер… он сводил бородавки, не так.

— Да уж наверно не так! Потому-то у него тьма бородавок, он самый бородавчатый из всех ребят в нашем городе. А если бы он знал, как действовать гнилой водой, на нём не было бы теперь ни одной бородавки. Я сам их тысячи свёл этой песней, — да, Гек, со своих собственных рук. У меня их было очень много, потому что я часто возился с лягушками. Иногда я вывожу их бобом.

— Да, это средство верное. Я и сам его пробовал.

— А! как?

— Берёшь боб и разрезаешь его на две части, потом режешь свою бородавку ножом, чтобы достать каплю крови, и мажешь этой кровью одну половину боба, а потом выкапываешь ямку и зарываешь эту половину в землю… около полуночи на перекрёстке дорог, в новолунье, а вторую половину сжигаешь. Дело в том, что та половина, на которой есть кровь, будет тянуть и тянуть к себе вторую половину, а кровь тем временем притянет к себе бородавку, и бородавка очень скоро сойдёт.

— Верно, Гек, верно, хотя было бы ещё лучше, если бы, закапывая в ямку половину боба, ты при этом приговаривал так: «В землю боб — бородавка долой; теперь навсегда я расстанусь с тобой!» Так было бы ещё сильнее. Так сводит бородавки Джо Га́рпер, а уж он бывалый! Где только не был. — доезжал чуть не до Кунвиля… Ну, а как же ты сводишь их дохлыми кошками?

— А вот как. Возьми кошку и ступай с ней на кладбище незадолго до полуночи — к свежей могиле, где похоронен какой-нибудь плохой человек, и вот в полночь явится чёрт, а может, два и три; но ты их не увидишь, только услышишь, будто ветер шумит, а может, и услышишь ихний разговор. И когда они потащат покойника, ты брось им вслед кошку и скажи: «Чёрт за мертвецом, кот за чёртом, бородавки за котом, — тут и дело с концом, все трое долой от меня!» От этого всякая бородавка сойдёт.

— Похоже на то. Сам-то ты когда-нибудь пробовал, Гек?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:32 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:82
У меня у дочки на пальчике была такая бородавка, ездили мы и к дерматологу в Кожвендиспансер, мазали мазями, она  у нас отваливалась и отрастала заново уже несколько штучек. Мазала и чистотелом летом каждый день (мы все лето в деревне жили).
А вывели за неделю пластырем Салипод. Вычитала на русском медицинском сервере на форуме.
Клеили (ночью с фонариком, когжда дочь уснет). Отрезала обычный пластырь полоску (телесного цвета Санипласт что-ли) вырезала в нем дырочку по размеру бородавки, клеили на пальчик, потом салипод кусочек, потом опять простой пластырь. Все это чтобы Салипод на здоровую кожу не попадал. Дочь как просыпалась иногда сразу просила отклеить, иногда почти до обеда ходила. Днем еще протирала салициловым спиртом и присыпала салициловой кислотой порошком (выпросила в гос аптке в рецептурном отделе).  Бородавка загрубела и отвалилась на 3 день уже. Клеили потом еще 4 дня, уменьшая дырочку для Салипода.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:35 
богиня

Почетный участник СП
Evgenica писал(а):
У меня у дочки на пальчике была такая бородавка, ездили мы и к дерматологу в Кожвендиспансер, мазали мазями, она  у нас отваливалась и отрастала заново уже несколько штучек. Мазала и чистотелом летом каждый день (мы все лето в деревне жили).
А вывели за неделю пластырем Салипод. Вычитала на русском медицинском сервере на форуме.
Клеили (ночью с фонариком, когжда дочь уснет). Отрезала обычный пластырь полоску (телесного цвета Санипласт что-ли) вырезала в нем дырочку по размеру бородавки, клеили на пальчик, потом салипод кусочек, потом опять простой пластырь. Все это чтобы Салипод на здоровую кожу не попадал. Дочь как просыпалась иногда сразу просила отклеить, иногда почти до обеда ходила. Днем еще протирала салициловым спиртом и присыпала салициловой кислотой порошком (выпросила в гос аптке в рецептурном отделе).  Бородавка загрубела и отвалилась на 3 день уже. Клеили потом еще 4 дня, уменьшая дырочку для Салипода.

спасибо большое,у сына у старшего на ноге появилась,мешает ему,беспокоит.Завтра схожу в аптеку,надеюсь у них тут есть Салипод.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:35 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 3
Еще есть косметическая жидкость «СуперЧистотел». Продается в аптеках. Флакон 1,2мл как пробник для духов.  Наносишь одну каплю жидкости, далее цитирую из инструкции: «через 1-2дня начнется отшелушивание ороговевших дефектов кожи и на 3-5 день очищение кожи» Свекровь как-то пользовалась, довольна результатом

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:36 
богиня

Почетный участник СП
Vikate писал(а):
Еще есть косметическая жидкость «СуперЧистотел». Продается в аптеках. Флакон 1,2мл как пробник для духов.  Наносишь одну каплю жидкости, далее цитирую из инструкции: «через 1-2дня начнется отшелушивание ороговевших дефектов кожи и на 3-5 день очищение кожи» Свекровь как-то пользовалась, довольна результатом

Мы пробовали,не помогает.Простую бородавку да,убирает.А на ножке,эта такая зараза,просто так не избавишься.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2011, 01:40 
опытная

Gold участник СП
Участий в СП:82
спасибо большое,у сына у старшего на ноге появилась,мешает ему,беспокоит.Завтра схожу в аптеку,надеюсь у них тут есть Салипод.

Да не за что.
У меня у самой на ноге была ка-то, себе я тогда Суперчистотелом вывела, но очень больно, кожа черная была, там кислота какая-то в составе.
А Салиподом дочка даже не заметила особо ничего. Главное на здоровую кожу не клеить, у нас конечно немного выходило за размеры бородавки, но кожа сильно не загрубела, за пару неделек вообще на пальчике все выровнялось и до сих пор тьфу-тьфу.

Страница 439 из 1129 [ Сообщений: 22567 ] На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1129  След.

Список форумов » Женщины о женском » Архив "Женщины о женском"