Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Атреа писал(а):
сама удивляюсь
О да! Сейчас у вас начнется самое "замечательное" время...когда ребенок лежать уже не хочет а сидеть еще не может. Будет все время проситься на ручки, чтобы его по квартире на руках катали.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Р@дуга писал(а):
О да! Сейчас у вас начнется самое "замечательное" время...когда ребенок лежать уже не хочет а сидеть еще не может. Будет все время проситься на ручки, чтобы его по квартире на руках катали.
вот тут главное - не приучить.. я Адельку то на пузо кладу, то в автолюльку, то в коляску, то опять на пузо, то под мобилку в кроватку. и так все время, пока не спит . на руки стараюсь редко. спина устает жутко. особенно после ежедневных плаваний
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Р@дуга писал(а):
уже любит ездить на плече, от этого под вечер спина кривая(((
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
А мой крутится как юла если раньше можно было спокойно чай попить/поесть, держа его на руках, то сейчас невозможно, все хватает, из рук вырывает. растет малыш
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Anele писал(а):
вот тут главное - не приучить.. я Адельку то на пузо кладу, то в автолюльку, то в коляску, то опять на пузо, то под мобилку в кроватку. и так все время, пока не спит . на руки стараюсь редко. спина устает жутко. особенно после ежедневных плаваний
поздно, уже приучила) или на ручках или рядом в колясено только сидя и чтоб ручки на стол, тогда можно поесть спокойно)
Хотела с вами проконсультироваться! В 1 мс груднички проходят медкомиссию, среди прочих врачей надо пройти УЗИ. Но - мы его так и не прошли,потому что наша врачиха попросту не дала нам направление, а медсестра забыла Платно пройти может? А где это можно сделать?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Атреа писал(а):
Хотела с вами проконсультироваться! В 1 мс груднички проходят медкомиссию, среди прочих врачей надо пройти УЗИ. Но - мы его так и не прошли,потому что наша врачиха попросту не дала нам направление, а медсестра забыла Платно пройти может? А где это можно сделать?
я платно делала в 17-ой больнице, тел. могу дать, если надо
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ань! так требуй, раз в месяц не дали , даже прививку импортную иммовакс делают ,если в срок не сделали, а тут уж всего лишь направление. Тем более сами они думаю должны были ,а не ты с них в месяц вытягивать должна была, хотя нам это конеш нужнее.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Ну нам бесплатно дали только к 3-м месяцам и то, потому что я напомнила, что нам они УЗИ так и не делали , а мне было актуально - надо было тазобедренные снова делать, тел. 2635727 (УЗИ 17-ой больницы)
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
да ужж, я бывало не раз даже раньше положенного дня по записи со вторым приходила к другому спецу и если видела что народа перед дверью нет, заходила и так, правда там тетеньки у нас нормальные ,попросишь - примут.
Anele писал(а):
я в это время порой спасалась стульчиком для кормления- делала положение "полулежа" и игрух давала много и минут 30-40 у меня всегда было. Коврик развивающий помогал, а вечером мужа вместо лошади использовали- он ее по квартире таскал
Атреа писал(а):
Я делала в клинике аллергологии, там есть супер врач Усманова- узист. Смотрит очень хорошо и все комментирует. Не жалейте денег пройдите платно...порой бесплатные узисты делают так чтобы попросту отмазаться...
Р@дуга писал(а):
Я делала в клинике аллергологии, там есть супер врач Усманова- узист. Смотрит очень хорошо и все комментирует. Не жалейте денег пройдите платно...порой бесплатные узисты делают так чтобы попросту отмазаться...
такк и придется скорее всего сделать ведь чтобы взять направление, надо топать в поликлинику, а я не хочу в эпидемию туда суваться
Р@дуга писал(а):
я в это время порой спасалась стульчиком для кормления- делала положение "полулежа" и игрух давала много и минут 30-40 у меня всегда было. Коврик развивающий помогал, а вечером мужа вместо лошади использовали- он ее по квартире таскал
Атреа писал(а):
такк и придется скорее всего сделать ведь чтобы взять направление, надо топать в поликлинику, а я не хочу в эпидемию туда суваться
я узи странно проходила. меня сначала медсестра в очередь на направление в тетрадку записала , потом через пару дней позвонила - грит можете сегодня в 3, я грю смогу .