Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
не в той темке наверное пишу....но все же. есть куртяшка детская на рост 110 на искуственном меху. мех начал лезть. так то хорошая. выкидывать н хочу. но все на одежде остается. может кто возьмется подклад на нее сделать? интересует цена вопроса. можно в личку)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Лилёк-цветок, а на чем выкройки строите? и откуда берете описание того, как надо строить? например про тот же комбезик
На детей вообще строить просто, у них фигура квадратная . Попробуйте измерьте своего детёныша и сравните ОГ, ОТ, ОБ и всё поймёте Строите сетку, прямоугольник с шириной равной половине самой большей мерки , которую намерили, измеряете от плеча до ЛГ, откладываете на чертеже Линию Груди, потом Талию и т.д. Пройма, наклон плеча, можете незаморачиваться сильно, 1.5 см отложили и прочертили, вообщем не буду вам голову морочить, попробую сделать МК, .Выкройки делаю на парниковой плёнке
На детей вообще строить просто, у них фигура квадратная . Попробуйте измерьте своего детёныша и сравните ОГ, ОТ, ОБ и всё поймёте Строите сетку, прямоугольник с шириной равной половине самой большей мерки , которую намерили, измеряете от плеча до ЛГ, откладываете на чертеже Линию Груди, потом Талию и т.д. Пройма, наклон плеча, можете незаморачиваться сильно, 1.5 см отложили и прочертили, вообщем не буду вам голову морочить, попробую сделать МК, .Выкройки делаю на парниковой плёнке
да да! надо МК! а про пленку это здорово придумано
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Лилёк-цветок писал(а):
выкройки для всей одежды строю сама, строится основа, потом по эскизу режу выкройку на куски по рисунку и крою детали с припусками для сшивания потом всё соединяю и вуаля , изделие готово, ничего сверх-сложного, сложно саму идею за хвост поймать, остальное дело техники.
Ну это Талант , сделать все самой для меня невероятно!!!!!!!
мне легче бумажки склеить в одну большую, чем до туда ехать я сама с театра кукол. вот на универмаге Май не знаю, хороший ли магазин пфаффовский? кто был?
мне легче бумажки склеить в одну большую, чем до туда ехать я сама с театра кукол. вот на универмаге Май не знаю, хороший ли магазин пфаффовский? кто был?
А кальку еще можно купить в книжном "Планета", рядом с ост. "Бульвар Славы". А лучше позвонить и узнать наличие кальки.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, калька бывает практически ВО ВСЕХ канцтоварах приличных. Причем двух видов: *под тушь* (вощеная) и *под карандаш* (потоньше, невощеная). А пленка в хозтоврах метражом продается. Ищите там, где рулоны клеенки увидите
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
юлька-пулька писал(а):
в канцтоварах обычно узкие рулоны, а в пфаффе всегда широкие _nyam_
Юль, неужели у тебя выкройка в энтот рулон не уместится? Мне так с широкими неудобно ползать Скока снимаю выкройки, пока все вмещалось, даж на мой размерчег
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Ну это Талант , сделать все самой для меня невероятно!!!!!!!
А для меня вполне даже вероятно, вот только очень хочу прямо любую-любую одежду моделировать научиться... Это здОрово, конечно! Такое умение в руках держать!!! Молодец Лилек!