Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а нам флемоксин хорошо помог. почему он слабый то?
Да мы в последнее время супракс пили т.е. цефозолиновый ряд, мож я не права но мне кажется цефазолиновые лучче помогают нам во всяком случае. А флемоксин нам один раз всего назначали месяцев 6 Артему было, поэтому мож мне кажется что он слабый антибиотик.
К сожалению, все люди разные. Кому помогает слабый, кому нужен сильный. Все универсально, поэтому раньше сперва сдавали анализ на чувствительность к антибиотикам.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
у нас второй день темпа 38,5(( сегодня врач приходила, назначила Орвирем сироп, фарингосепт, от кашля пили сироп алтея (сказала дальше продолжать). тока вот темпа же все равно поднимается до 38,5-38,7 хоть и сбиваю(( что делать... у самой горло побаливает тоже. от меня заразился похоже. Ну, и нафига я ребенка в уфу привезла, у родителей был в гостях, не болел. муж затребовал привезти ребенка. эх, а теперь заболели.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Юльчонок писал(а):
и не знаю, как в аптеку сходить-то. не с кем оставить ребенка, не побежишь ведь вместе с ним Мужа как всегда рядом нет в нужную минуту
поставь мульты и попросить соседку присмотреть, а ещё можно в нете порыться и нарыть аптеку с доставкой, а парацетамола нет? можно полтаблетки чтобы сбить темпу
мелкую четвертый раз зв утро вырвало. Темпы нет ,настрение нормальное... Че делать то... врача вызывать, скорую...
наблюдать
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
сосет и потом рвет ее так то вроде нормально все остальное
год назад мы тоже без темпы были заключены в инфекционку, я тогда сильно рвоты испугалась, а нашли у нас по анализам сальмонеллу, схваченную из детской пюрешки.