Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мне в больнице прокалывала тетя. перед этим сделали анастезию (но возможно они просто прикололись) больно не было...во время прокалывания лицо руками закрыла от страха, глаза зажмурила серьги лет 15 не носила...дырки так и не заросли
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Гулик писал(а):
мне в больнице прокалывала тетя. перед этим сделали анастезию (но возможно они просто прикололись) больно не было...во время прокалывания лицо руками закрыла от страха, глаза зажмурила серьги лет 15 не носила...дырки так и не заросли
ничего себе! у меня мама то же больше 10 лет не носила-уши заросли, а потом к нам приехала-что то ходили по магазинам и т.п. -она зашла в кабинет где уши прокалывают и раз...на те же места новые серьги проколола-поставила. я прям офигала от смелости мамы...ей лет то уже. смелая
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
Эх, а мне прокололи лет в 10, больно было очень, бабка моя заставила, все твердила, что по религии положено. А своей покололи в 2 годика и 3 месяца. :-[ Неделю пока заживали, тридцать три раза пожалела и себя ругала, что поторопилась. А посля, как зажили, одели золотые сережки и не вспоминаем, и не замечаем, и не мешают не сколько. Зато сколько гордости у дочки за свои сережки и красиво это.
Участий в СП:0
Альбин-ка писал(а):
Эх, а мне прокололи лет в 10, больно было очень, бабка моя заставила, все твердила, что по религии положено. А своей покололи в 2 годика и 3 месяца. :-[ Неделю пока заживали, тридцать три раза пожалела и себя ругала, что поторопилась. А посля, как зажили, одели золотые сережки и не вспоминаем, и не замечаем, и не мешают не сколько. Зато сколько гордости у дочки за свои сережки и красиво это.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Альбин-ка писал(а):
Эх, а мне прокололи лет в 10, больно было очень, бабка моя заставила, все твердила, что по религии положено. А своей покололи в 2 годика и 3 месяца. _lyalya_:-[ ??? Неделю пока заживали, тридцать три раза пожалела и себя ругала, что поторопилась. А посля, как зажили, одели золотые сережки и не вспоминаем, и не замечаем, и не мешают не сколько. Зато сколько гордости у дочки за свои сережки и красиво это.
значит себе больно а ребенку пофиг.. ага еще в носу красиво...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
щас вас съедят. Я вот спокойно к проколу ушек отношусь.вернее к не проколу.моей 6.5 лет.я решила,что вырастет,сама решит-прокалывать или нет.не все же взрослым решать.(мое мнение)
Участий в СП:8
Helga писал(а):
Альбин-ка, а какого плана серьги у дочки?
типа таких - малюсенькие
Белокурая Жози писал(а):
значит себе больно а ребенку пофиг.. ага еще в носу красиво...
Мне прокаливала иголкой очень медленно, а ребенку пистолетом (менее болезненно, ребенок эту-то процедуру нормально перенес). Проблема была неделю, когда ушки заживали, кстати я вообще не помню, чтобы у меня после прокаливания ушки болели или мы их чем-то смазывали, да и откуда на деревни у бабушки мази. А сережки в ушах все равно красиво
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А зачем ребенку сережки? По большому счету только для родителей. Мне прокололи в 10 лет. И я до этого полгода маму уговаривала. Ну ооочень хотелось. Ради этого сидела и терпела. Хотя пистолетом и не больно почти. Но это было мое осознанное решение.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.