«Галифе», «ушки», «уголки» не подвержены воздействию диет, физических нагрузок, аппаратной косметологии или других распространенных методик, поскольку это - конституционный, глубоко расположенный жировой слой, заключенный в плотную оболочку.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
понятно. Кать, так ведь ты же не груша! ты фото показывала, там вообще почти никаких ушей не было.... а у меня вот именно низ (попа-ноги) очень тяжелый... я купила брусничный лист. заварила уже
Девочки!!! Умоляю, не наступайте на чужие грабли - НЕ СИДИТЕ НА НИЗКОКАЛОРИЙКЕ. Это когда вы съедаете меньше 1200 ккал. Я уже этот этап проходила. Сначала вес хорошо уходит, но потом встает замертво. И чтобы его опять сдвинуть - надо еще меньше есть (на 900 ккал) и так - замкнутый круг. Поэтому и бытует мнение - поправляешься от воздуха. Лучше всего остановиться на 1400-1500 ккалориях и просто сбалансировать питание по кол-ву белков-жиров-углеводов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
девчонки, кто любит морскую капусту...предлагаю вот такой салат....называется Морской ингредиенты морская капуста яйца вареные ... ну наверно штуки 3-4 консерв горох морепродукты или крабовые палочки просто майонез соль по вкусу
яйца , морепродукты (или просто крабовые палочки) настругать, перемешать с капустой и горохом и заправить майонезом ...ну может вам понравится _los_ приятного аппетита!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
понятно. Кать, так ведь ты же не груша! ты фото показывала, там вообще почти никаких ушей не было.... а у меня вот именно низ (попа-ноги) очень тяжелый... я купила брусничный лист. заварила уже
Вер, у меня ОБ на размер больше чем все остальное и голифе имеется в наличие