Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот скромную тему могу предложить, если вы узнаете о чьей то связи "на стороне" , что чувствуете?гордость, вот Танька молодец за всех баб отомстила, или негодование вот б....ть такая, реакции ноль это вообще нормальное явление в Вашем окружении, ну или не знаю, что еще .... просто не могу сказать что это сплошь и рядом, но если узнаю безразлично реагирую вот пофех, а вот думаю коснись меня умерла б сразу...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным членом, с сигарой в зубах и с хвостом(!?)!! - А, наизнанку вывернуть не пробовали?
Я вот скромную тему могу предложить, если вы узнаете о чьей то связи "на стороне" , что чувствуете?гордость, вот Танька молодец за всех баб отомстила, или негодование вот б....ть такая, реакции ноль это вообще нормальное явление в Вашем окружении, ну или не знаю, что еще .... просто не могу сказать что это сплошь и рядом, но если узнаю безразлично реагирую вот пофех, а вот думаю коснись меня умерла б сразу...
Ну нередко бывают случаи, когда узнаю такие вещи, да ничего я не чувствую, и не особо интересны чужие дела.Никогда не стремлюсь узнать.А вот бесит, что многие сию минуту лезут эти новости обсуждать с каждым встречным, донести свое мнение, вообще сплетни не люблю. Коллектив у нас ооочень огромный, и частенько люди болтают про тех, кого и не знают совсем лично, ну что, дизни своей нет у них что-ли, ну изменяют - это их дело, а вот сплетничать - не дело.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Девчонки, сижу над собой это у всех так или я одна ненормальная?:) вроде как нет так нет ну и ладно, плохо конечно, но ни на кого не кидаешься, а когда есть, так все мало и мало?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Татар кызы писал(а):
Девчонки, сижу над собой это у всех так или я одна ненормальная?:) вроде как нет так нет ну и ладно, плохо конечно, но ни на кого не кидаешься, а когда есть, так все мало и мало?
нормально вроде)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
пошли с мужем сына спать укладвать,ну и типа да,да сынок все вместе спать идём. муж по пути до спальни ,и попке шлёпнул, и поцеловал, и .............. спят оба и сын и муж
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
GT писал(а):
пошли с мужем сына спать укладвать,ну и типа да,да сынок все вместе спать идём. муж по пути до спальни ,и попке шлёпнул, и поцеловал, и .............. спят оба и сын и муж
залезь под одеяло - разбуди
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
У мене тож потом не уснет... молочка сходит попьет... букридер ляжет читать... Это часа на полтора-два Я чаще позже ложусь, и он, не дожидаясь, засыпает, а потом обижается - чо не разбудила?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)