Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Lillo писал(а):
кстати, в темке про ГВ катеришечка советовала - как помочь. если тяжело какается к груди приложить и высадить, так дитю легче расслабиться и сделать свои дела. нам помогало))
как это высадить?сначала покормить а потом?ниче не поняла,поподробнее можно, для нас это ооочень актуально, чет последние 2-3 дня прям тяжело с покакать стало, а до этого казалось что все мучения позади...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lera писал(а):
как это высадить?сначала покормить а потом?ниче не поняла,поподробнее можно, для нас это ооочень актуально, чет последние 2-3 дня прям тяжело с покакать стало, а до этого казалось что все мучения позади...
прям во время кормления, держите ножки раздвинутыми [cut=нажать][/cut]
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Svita писал(а):
Вы не переживайте! У нас тоже также было. Я ее ночью будила, а она плачет, хочет спать, а потом уплывали. А потом резко, уже месяца три как она сама ночью просыпается и просится на горшок, теперь спим без клеенки(ребенку на днях 3 годика будет)
нам то как бы уже больше трех! и как я говорю она может проснуться а может не проснуться, вот я и пытаюсь разобраться это проблема из-за ктр надо задуматься или пока не страшно
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
с утра до вечера нытье ыыыыыыыыыы еще зубки режутся, два уже есть, спасаемся прохладным яблоком. грызунки выкидывает после яблока теперь сама не рада, завернула в марлю на всякий случай чтоб не отгрыз кусок, есть какие то гели да? надо ли химию пользовать?
с утра до вечера нытье ыыыыыыыыыы еще зубки режутся, два уже есть, спасаемся прохладным яблоком. грызунки выкидывает после яблока теперь сама не рада, завернула в марлю на всякий случай чтоб не отгрыз кусок, есть какие то гели да? надо ли химию пользовать?
химию то не страшно использовать, только не очень помогает, очень уж короткий эффект, быстро смывается слюной, сама себе пробывала натирать, потому и знаю, что быстро проходит, а часто нельзя в течении дня... сама мазала ему только на ночь в самые пиковые моменты, а днем яблоки (в марлю не заворачивала никогда), сухари, сушки, морковь, короче все, обо что можно поточить клыки... сушки и сухари ел, яблоко когда съедал, то что откусит, когда выплевывал, а морковь всегда начешет, нагрызет и все выплюнет, зато довольный ходит, чувствуется, что в кайф ему эт этих точилок
*КэТ* писал(а):
химию то не страшно использовать, только не очень помогает, очень уж короткий эффект, быстро смывается слюной, сама себе пробывала натирать, потому и знаю, что быстро проходит, а часто нельзя в течении дня... сама мазала ему только на ночь в самые пиковые моменты, а днем яблоки (в марлю не заворачивала никогда), сухари, сушки, морковь, короче все, обо что можно поточить клыки... сушки и сухари ел, яблоко когда съедал, то что откусит, когда выплевывал, а морковь всегда начешет, нагрызет и все выплюнет, зато довольный ходит, чувствуется, что в кайф ему эт этих точилок
а у нас зубки ранние же боюсь что кусочками подавиться может если отгрызет че нить, прикорм вот только начала с яблока
Птаха писал(а):
на амазоне 150 руб, еще месяца 4 назад
я сок не планирую давать...вообще
разбавляю водичкой его а почему вообще не планируешь?????????????? кстати воду ток кипяченую даю, с фрутоняни пропоносился, типа не надо кипятить и прочее, ерунда все это