Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Vifsla писал(а):
Мои любимые Мумми-тролли от Смирновой Елены с Ярмарки Мастеров. Просто глаз не оторвать, да? Настолько аккуратные и талантливые работы. Пример для подражания... Для меня - просто недостижимый уровень...
Ой, Vifsla, я тоже ее поклонница... В смысле повосторгаться (не валяю)... Сын просит вот этого: а я сама хочу: Больное на кошек семейство у меня...
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Varina, спасибо за новенькое... Котики такие настоящие, оба хороши. Это, конечно, высшая ступень мастерства. МНе кажется, что у нее художественное образование. Уж больно форму она хорошо передает, без навыков лепки-ваяния здесь не обошлось [:-)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
"Новенькое" для меня Цену примерно могу предположить... Мумми-тролли от 4 тысяч за штучку стоили... Еще от размера, видимо, зависит. Дорого... Но это же все-таки коллекционные игрушки. Как Куклы, или Тэддики. Кто-то собирает, в витрину ставит... по наследству передает...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
"Новенькое" для меня Цену примерно могу предположить... Мумми-тролли от 4 тысяч за штучку стоили... Еще от размера, видимо, зависит. Дорого... Но это же все-таки коллекционные игрушки. Как Куклы, или Тэддики. Кто-то собирает, в витрину ставит... по наследству передает...
Я примерно так и предполагала. Просто мне Вовка весь мозг вынес, просил ему котенка-дьяволенка купить. Но, я, видимо, не коллекционер. Понимаю, что весчь того стОит, но жаба душит. А вообще работы Смирновой, конечно, показатель, к чему нужно стремиться. И, раз она смогла, то найдется и еще кто-нибудь, кто сможет так же, и даже лучше. Да и судя по твоим первым шагам в валянии, у тебя все еще впереди. Руки-то из того места растут...
Хы, руки-то растут... Тока мое валяние... это как валяние в травке по сравнению с олимпийским заплывом... Вот МК как сделаю, поймете, насколько мой метод прост! ДетЯм под силу. Оно ж без иглы, тока со спицами И со стиральной машинкой А тут... Эх... Даа-а-а-аааа... O0
Так эта... пленкой нас Evelene пугала, вроде Я, как грицца, не при делах Хотя присоединюсь с удовольствием, т.к. мысли валятельные гуляют и бушуют в моем мятежном мозге O0 И к СП шерсти тож
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Evelene!!! _lifchik_
зы: я тут цветочек наваляла. _kulinar_Первый пробный. Просто для того, чтоб ощутить пальцами, что такое валяние. Из неопознанной шерсти из Векома. Кривенький такой получился _crazy_ и неоднородный по толщине. Наука, однако...
зы зы: он мне больше нравился, пока я его всухую не "доработала".
Последний раз редактировалось Annette 21 апр 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
гляну сейчас, если смогу фотик из шкафа выудить, не перебудив всех при этом, то сделаю фото
воть :-[ Диаметр где-то 15 см. Там видны 2 дыры в основании одного лепестка... и серединка ооочень толстая получилась. И желтый цвет местами сполз совсем на край
Последний раз редактировалось Annette 21 апр 2010, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Классно получился! Для первого раза замечательно!!! Это ты знаешь, что там дырочек не должно быть и чего-там куда-то там сползло. Я со своим дилетантским взглядом подумала, что так было задумано. Цветовая гамма понравилась...