Автор |
Сообщение |
Verysay
|
Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:18
|
Многомамки и их питомцы  1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго). 2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби) 3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня) 4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль) 5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль 6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис 7. vita - йоркширский терьер (Плюшка) 8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри) 9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин 10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона 11. Vesta - беспородная метиска Ухи) 12.Ёжка (Юля) - миттель Джой 13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис 14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит 15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат) 16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма 17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер 18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному))) 19. Женева - пудель средний красный Дени 20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет 21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго 22. OScharme - пудель ЧакЧак 23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя) 24. Мамба - цверг Маэстро 25. Jeka - благородный дворянин Май 26. Женя - русский спаниель Федя 27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда 28. Каталина - сибы: Скай+Асахи 29. Himala - ягдтерьер Ричард. 30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс 31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото 32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон 33. Irэn - цвергшнауцер Боня
_________________ Визажист - стилист. Фотограф. 8 989 95 94 460
Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 фев 2011, 13:40 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
я точно уже не помню =но раза 3 кормить то надо в год переводят на 2 разовое питание. а вот мелкие собаки-ну точно траглодиты..постоянно есть просят 
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 03 фев 2011, 13:49 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:187
|
Подружка писал(а): я точно уже не помню =но раза 3 кормить то надо в год переводят на 2 разовое питание. а вот мелкие собаки-ну точно траглодиты..постоянно есть просят  Ой, подружка и не говори!!!! Свою мелочь дома специально кормлю перед выходом на улицу, а она - зараза, прямиков на помойку бежит и грызёт сухой хлеб для уличных кисок и птичек. Ну как это называется??? Потом дома устраивет мне - несварение. Один раз даже проверяли с мужем сколько она съесть может - так вот - пока обратно не пойдет!!! Причем всю дорогу будет есть так, как-будто год не кормили (глотает всё подряд со скоростью света)Жадная такая чтоль?
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 фев 2011, 14:06 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
ничего себе! ТТТ наш на улице не жрет. я боюсь чтоб отраву какую ибудь не схватил... но вот дома.... и попкорн жрет, и подушечки-завтраки сухие и конфеты и торты  а свой собачий корм не признает
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
fen-fire8
|
Добавлено: 03 фев 2011, 14:20 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:459
|
Подружка писал(а): я точно уже не помню =но раза 3 кормить то надо в год переводят на 2 разовое питание. а вот мелкие собаки-ну точно траглодиты..постоянно есть просят  чаще то уже куда, мы к году уже 1 раз начинаем кормить - вечером после прогулки. Ну а помойничать - мы ж охотничьи.
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 03 фев 2011, 14:36 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Подружка писал(а): ничего себе! ТТТ наш на улице не жрет. я боюсь чтоб отраву какую ибудь не схватил...
Так и я боюсь - гоняю её ото всюду. Обходим места, где добрые бабульки кошек подкармливают(теплотрассы всякия). Она у меня без поводка бегает. А мы с детём пока добежим - что-нибудь да ухватит 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 фев 2011, 14:37 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
я москвича своего то же 2 раза кормила. утром и веером. хотя можно было и 1 раз как пишут... но раз дома жил...то и завтрак и ужин... а мелкие то постоянно на руках -постоянно перекусы у них 
|
|
 |
|
 |
fen-fire8
|
Добавлено: 03 фев 2011, 15:04 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
здесь корм на халявувысылают попробовать, но у нас после эканубы хм какашки стали с таким запахом, кучи больше, пигментация сильнее - на проплане мы
Последний раз редактировалось fen-fire8 03 фев 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Добавлено: 03 фев 2011, 15:10 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:405
|
Спасибо. Попробовала отправить. Вдруг пришлют.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
|
|
 |
|
 |
fen-fire8
|
Добавлено: 03 фев 2011, 15:15 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
мне прислали купон - через месяц корм появился в Ветне на цюрупы - все получилось, отправили сестра и муж - почему-то пока не пришло
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 03 фев 2011, 15:21 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
щаз то же отправлю
|
|
 |
|
 |
Полинчик
|
Добавлено: 03 фев 2011, 17:22 |
|
 |
совсем невинная |
|
Участий в СП:0
|
Rominamama писал(а): Ой, подружка и не говори!!!! Свою мелочь дома специально кормлю перед выходом на улицу, а она - зараза, прямиков на помойку бежит и грызёт сухой хлеб для уличных кисок и птичек. Ну как это называется??? Потом дома устраивет мне - несварение. Один раз даже проверяли с мужем сколько она съесть может - так вот - пока обратно не пойдет!!! Причем всю дорогу будет есть так, как-будто год не кормили (глотает всё подряд со скоростью света)Жадная такая чтоль?
Вот вот!!! Глядя, с какой скоростью Джесси при выходе на улицу несется на помойку, трудно поверить, что она питается 3 раза в день, хомячит у кота и еще у нас всякие подачки выпрашивает!!! Такое ощущение, что сиротее сироты нету на свете и еду она в глаза не видела - только на картинках. Вот как отучить???? У нас сосед зловредный калдырь, от него можно ожидать крысиного яду, он что то вообще подозрительно странно стал нам кости кидать около дверей (частный дом на несколько хозяев)
|
|
 |
|
 |
Наталка
|
Добавлено: 03 фев 2011, 17:24 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:405
|
Полинчик писал(а): Вот вот!!! Глядя, с какой скоростью Джесси при выходе на улицу несется на помойку, трудно поверить, что она питается 3 раза в день, хомячит у кота и еще у нас всякие подачки выпрашивает!!! Такое ощущение, что сиротее сироты нету на свете и еду она в глаза не видела - только на картинках. Вот как отучить???? У нас сосед зловредный калдырь, от него можно ожидать крысиного яду, он что то вообще подозрительно странно стал нам кости кидать около дверей (частный дом на несколько хозяев)
Тут только один выход - держать собаку НА ПОВОДКЕ. А отпускать побегать где-нибудь на просторе, где нет помоек и вредных соседей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 03 фев 2011, 17:29 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Полинчик писал(а): Вот вот!!! Глядя, с какой скоростью Джесси при выходе на улицу несется на помойку, трудно поверить, что она питается 3 раза в день, хомячит у кота и еще у нас всякие подачки выпрашивает!!! Такое ощущение, что сиротее сироты нету на свете и еду она в глаза не видела - только на картинках. Вот как отучить???? У нас сосед зловредный калдырь, от него можно ожидать крысиного яду, он что то вообще подозрительно странно стал нам кости кидать около дверей (частный дом на несколько хозяев)
Поль, может это всё действие имени? мою красотку Джессика  зовут (для своих Сюша)
|
|
 |
|
 |
Полинчик
|
Добавлено: 03 фев 2011, 18:00 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
Rominamama писал(а): Поль, может это всё действие имени? мою красотку Джессика  зовут (для своих Сюша) А муж нашу в период нежности Джесюша называет.  . Не знаю, влияет имя или нет, но факт на лицо - ест все в любое время дня и ночи...и не толстеет зараза, одни мышцы, а тут только на еду посмотришь и поправляться уже начинаешь 
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 03 фев 2011, 18:02 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Полинчик писал(а): А муж нашу в период нежности Джесюша называет.  . Не знаю, влияет имя или нет, но факт на лицо - ест все в любое время дня и ночи...и не толстеет зараза, одни мышцы, а тут только на еду посмотришь и поправляться уже начинаешь  Нееее, наша на глазах "добреет", когда летом в деревне живем. Зы. у нас той-терьер, а у вас?
|
|
 |
|
 |
any
|
Добавлено: 03 фев 2011, 18:03 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:21
|
fen-fire8 писал(а): здесь корм на халявувысылают попробовать, но у нас после эканубы хм какашки стали с таким запахом, кучи больше, пигментация сильнее - на проплане мы только для щенков присылают?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
|
|
 |
|
 |
Полинчик
|
Добавлено: 04 фев 2011, 09:43 |
|
 |
совсем невинная |
|
|
Rominamama писал(а): Нееее, наша на глазах "добреет", когда летом в деревне живем. Зы. у нас той-терьер, а у вас?
А у нас мама пит буль а папа дворовый. Подкараулил нашу маму во дворе, когда ее гулять отпустили.  . Не мелкая собачка для своих 5 мес, уже больше мамы, одни мышцы, а зубы!!! Если что схватит в пасть и отдать не захочет - даже муж не может разжать, а он довольно не слабый мужчина.
|
|
 |
|
 |
Rominamama
|
Добавлено: 04 фев 2011, 10:57 |
|
 |
королева |
 |
|
|
Полинчик писал(а): А у нас мама пит буль а папа дворовый. Подкараулил нашу маму во дворе, когда ее гулять отпустили.  . Не мелкая собачка для своих 5 мес, уже больше мамы, одни мышцы, а зубы!!! Если что схватит в пасть и отдать не захочет - даже муж не может разжать, а он довольно не слабый мужчина.  У тебя щенок еще растет, потому и ест много
|
|
 |
|
 |
♥AdЖани ♥
|
Добавлено: 05 фев 2011, 13:17 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:17
|
А вот мой уже далеко не щенок, 3 года, но жракает тоже пока обратно не пойдёт, ест он у нас примерно раза четыре в день, потому как я его покормлю, потом приходит муж и тоже кормит, на мои возражения, что типа он сытый, слышу что глаза у него голодные и вообще я пса голодом морю 
|
 |
fen-fire8
|
Добавлено: 05 фев 2011, 23:04 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
any писал(а): только для щенков присылают?
да кто ж проверит 
|
|
 |
|
 |
|