Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вот интересно-то как... скока мужуков в качестве домашней одежды пользуют трусы И не смущают их при этом их несовершенные тела... А если дэушка больше 48го размера такую домашнюю одежду начнет предпочитать, шо про нее подумают? (Ей может дома тоже жааарко!!!)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Vifsla писал(а):
Вот интересно-то как... скока мужуков в качестве домашней одежды пользуют трусы И не смущают их при этом их несовершенные тела... А если дэушка больше 48го размера такую домашнюю одежду начнет предпочитать, шо про нее подумают? (Ей может дома тоже жааарко!!!)
я конечно не 48 размера, но в трусах дома походить иногда любитель (не сейчас только, когда у нас из-за ледяного пола прохладно дома и я мерзну()), а муж ругает меня когда я в трусах)) говорит не кулюторно так ходить
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
..... говорит не кулюторно так ходить
Вооот, а я о чем? Дамы больше 48 размера сами постесняюцо, а такие красотки как ты могут без комментариев мужа так пройтись тока когда он готов "на продолжение банкета"
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Vifsla писал(а):
А я каждый раз на мужа облизываюсь, когда он в трусах И завидую дико его длинным ногам и спортивной попе Да и сама в трусах походить любитель И муж ниче на это не говорит
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
А что это за наезд на дам 48 размера и больше? Я люблю походить нагишом, но не могу, муж прохода не даст. _love_ Приходится одежду покупать. Сам да, футболка и трусы, если в дверь звонят, то спортивные штаны натянет.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Magic писал(а):
А что это за наезд на дам 48 размера и больше? Я люблю походить нагишом, но не могу, муж прохода не даст. _queen__love_ Приходится одежду покупать. Сам да, футболка и трусы, если в дверь звонят, то спортивные штаны натянет.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
ия ия люблю голяком ))) прихожу домой и сдираю одежду ( особенно если целый день в ней) а как дети приходят мах сарафанчик-балахончик ( под ним тока труселя )
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Женя писал(а):
а у меня муж ругается, когда я голяком по дому хожу просто мы на 1 этаже живем, и он все шторки задергивает, какая то прямо мания преследования
Мы на 9-м живем. и мой тоже все задергивает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vifsla писал(а):
Вооот, а я о чем? Дамы больше 48 размера сами постесняюцо, а такие красотки как ты могут без комментариев мужа так пройтись тока когда он готов "на продолжение банкета"
я 52 размера дама и хожу в белье и не стесняюсь никого... хотя худеть конеш надо бы _hahaha_
Magic писал(а):
А что это за наезд на дам 48 размера и больше? Я люблю походить нагишом, но не могу, муж прохода не даст.
Это мои личные тараканы... Тем паче, если дети взросленькие, да среди них есть мальчики... Пасматрю я на дам ЛЮБОГО размера, дефилирующих по дому в белье ПРедпочитаю без оного, но в платьице... мужу интрига нравится
Я в легинсах простых укороченных хожу и в лифоне для кормления (сосем мы пока), а так...в футболке ишо. Мужо любит в одних трусах ходить, голый, типа... Маленькая в майке и трусах, большая - легинсы-футболка, а вот средняя у нас особенная, она наряжаться любит, то в одно, то в другое, переодевается раз 5-6 за день в красоту разную, да в бусы... Все ходим босиком, поэтому пол мыть надо через день, максимум.