Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Степная писал(а):
Тут такие творения выставляются! Были у меня мыслишки, но я такое не потяну. Всякие прихватки вязаные, броши-цветы, чехольчики для мобилы, закладки из атласных ленточек с бисерной тесьмой. Это же не слишком дорого оценивается, пральна?
ну почему нет-то??? по-моему оч даже да!!!! ну будет у тебя 1-2-3-4??? скока там пакетиков??? это же хоросо...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Степная писал(а):
Тока они не дорогие и в один пакетик их не затолкаешь
а разве обязательно должны быть дорогие? )))) ну расшей их брюликами на крайняк стразами сваровски))))) и будет всем счастье Вообще, пара прихваточек в одной упаковке, очень замечательно бы смотрелась))
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я про то же...если ограничение 200-300 руб убрать...то без проблем с призами будет когда не давит правило -легче как то а то можно и себя недоооценить и т.п.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
я про то же...если ограничение 200-300 руб убрать...то без проблем с призами будет когда не давит правило -легче как то а то можно и себя недоооценить и т.п.
Думаю, это некая средняя сумма))) я вот закладочки делаю, вроде они с виду примерно одинаковые, а в зависимости от материала, цена может колебаться в пределах 50-100р))) тоже неравноценно получается, хотя по внешнему виду это не заметно )))
Сейчас форму начала заполнять, что-то торможу самореклама же не обязательна? вообще не знаю что писать
Думаю, это некая средняя сумма))) я вот закладочки делаю, вроде они с виду примерно одинаковые, а в зависимости от материала, цена может колебаться в пределах 50-100р))) тоже неравноценно получается, хотя по внешнему виду это не заметно )))
Сейчас форму начала заполнять, что-то торможу самореклама же не обязательна? вообще не знаю что писать
Незнаю, как ты их оценивала, но я думаю они не меньше 300 стоят, я бы не пожалела за такую красоту рублей 500 отдать в мужицком варианте. Драконов мы любим )))
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
GT писал(а):
а во что упаковывать будете? надо чтото прозрачное вроде
Селлофановый пакетик однака, у меня на батарейке сушится, всера настирала
вообще, я предполагаю, есть прозрачные пакетики с зажимами/молниями, на рынках продаются разных размеров, можно наверное их использовать.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Кисточка писал(а):
Незнаю, как ты их оценивала, но я думаю они не меньше 300 стоят, я бы не пожалела за такую красоту рублей 500 отдать в мужицком варианте. Драконов мы любим )))
спасибо)))) только 50-100р - это только разница в себистоимости разных закладочек, в зависимости от фурнитуры, а не цена Они, очевидно, и стоят где-то так, как Вы пишете))) я не продавала еще ))) так, только на подарки друзьям/знакомым делаю пока
Участий в СП:1
Баллы репутации: 6
Evelene писал(а):
а насчет приххваток можно же при желании сделать набором: 2 или 3 или прихватку и варежку, ну или еще как-нить...
ООО... набором вообще суперски будет. Комплектик на кухне- это ужо стильно. Не разнобой разностильный. Прихватки просто поистрепались все Так что я первая на них в очереди
Вот поэтому я свои творения и не продаю, рука не поднимается. Все раздариваю ... Дилара, вчерашнюю картину тоже подарила , вчера пока решала свои проблемы с женщиной познакомилась - хотела что-нибудь приятное сделать, вот и подарила. Начинаем все сначала.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Просто организаторов тоже надо понять,им же надо знать точно на что рассчитывать. А ты сделай то что у тебя получается проще простого, не сильно заумное.