Сегодня. Не взвешивалась, но судя по ремню - объемы уходят. з - кофе, бутер с ыром, бутер с карбонадом п - кофе, яблоко о - макароны, нагетсы куриные 4 шт., винигрет, чай и 2 д. шоколада п - кофе, 2 д.шоколада и 2 мандаринки у - легкая пицца (на слоеном тесте и без майонеза), салат зимний, чай
Ура!!! Нога не болит. Если успею - позанимаюсь немного.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 28 янв 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет З - овсянка на воде, хлеб с маслом, чай с мол. перекус - хлеб с маслом, чернослив, курага, чай с мол., стакан молока, несколько печенек О - овощное рагу (картошка, морковь, капуста), 2 кусочка хлеба, пол-яблока, зел.чай У - куриная грудка, омлет, кофе с молоком и специями
Последний раз редактировалось VerSe 28 янв 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
вот ведь, пришла с работы и нахулиганила слопала печенек с чаем штук 5-6, но чет такая слабость, вся неделя какая-то шуматошная вышал сегодня ночью высплюсь и завтра с новыми силами в бой
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня вес стоит, засранец. недавно мерила платье летнее, которое носила будучи на 5 кг меньше. оно, конечно, лезет, но выглядит плохо. эх, как бы скорее вернуться к 63 кг...
Привет, девочки! Чет я совсем по вам соскучилась... Отчеты не пишу почти...после 18.00 чай пью вот... Вчера в бассейне подмерзла чет, сегодня колбасит немного, надеюсь, обойдется все. Мы тоже дома 2 дня теперь сидим, вчера БЦЖ сделали доче. Физической нагрузки сегодня никакой, но день плодотворный - сшила себе лосины и доче юбчонку дошила, бегает теперь по дому в "пачке" , а я любуюсь!!!