Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Жизель писал(а):
Просто они себя дорого ценят...Ну не ложится же в постель абы с кем, только бы эту девственность потерять??? Судя по тому что ты пишешь стандарты у них ого-го
Мне кажется, там уже даже не в стандартах дело... Хотя и в них тоже. Но одна ведь пробовала, сказала, больно, не хочу. Вот как так а? И ведь обе считают, что с ними по гинекологии не все в порядке...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Ruzana писал(а):
Мне кажется, там уже даже не в стандартах дело... Хотя и в них тоже. Но одна ведь пробовала, сказала, больно, не хочу. Вот как так а? И ведь обе считают, что с ними по гинекологии не все в порядке...
с обоими сразу??? Прям эпидемия. Похоже дело в голове и нужен психиатр а не гинеколог
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
Ну уже же рассказала откуда цифра появилась))). Ну хорошо, напишу подробнее. Ты у нас дама из честных, ты чуть что сразу в ЗАГС бежишь (правда я тут попутала, что у тебя не 3 а 2 брака). Ну так вот. 2 партнера - это мужья, в браке не изменяешь. До брака тоже могло не быть, если и был, то один, или 2, не больше. Между браками я тебе даю 2 или 3. Так получаем 5 - 7, среднее 6))))))))))))
роскошно! спасибо за честную даму! сейчас-однозначно! тока пооблизываца
Солнцеклеш писал(а):
Ультер, у тебя 6, у меня 9. вот сама и посуди о производимом тобой впечатлении))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
DD писал(а):
Ох, а здорово же было бы куда-нибудь на поезде поехать, а? Прям долго, прям с ночевкой. Куда бы придумать, а?
обожаю с друзьями в поезде... особенно зимой и полное купе своих... потрепаться всласть под рюмочку... разработать план спасения мира... в карты наиграться, песен попеть даже.. покурить в тамбуре под философские рассуждения о бренности всего сущего и ссущего _crazy_
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Солнцеклеш писал(а):
давайте форумом вагон выкупим и до питера с ветерком))
Можно в Магнитогорск, в аквапарк. Он не такой популярный как другие, поэтому отель там вообще пустой обычно, соответственно ресторан тоже. Мы с семьей ездили, так на этаже одни жили)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рузан, а может им вместе хорошо (подружкам)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не, ну правда ... так можно и старой девой остаться (с такими то требованиями) Или просто привирают, для красного словца
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.