Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
салаты: оливье, весенний день, греческий,курочка с картошкой и сыром в духовке, разносолы, торт медовый
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 22:09
Участий в СП:96
Сообщения: 3521 Откуда: Уфа ,сипайлово, инорс
Баллы репутации: 54
Рыбный день))))У нас сегодня был толстолобик жареный, на гарнир ризотто(рис, морковь, лук, шампиньоны и горошек), и уха из того что осталось от толстолобика)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:56
Участий в СП:21
Сообщения: 12395
Баллы репутации: 32
aika писал(а):
на пачку соли Экстра курицу "спиной" кладешь, т.е. ножками кверху и в духовку. Ни солить, ни перчить больше не надо. Классно получается. Кстати, берем курицу охлажденную
так она со спины получается солится, а ноги, живот и прочее, что на другой стороне?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Одна отдельновзятая курица станет нам и первым и вторым... Из верхней части сварила овощной суп (с моей любимой брокколи), нижняя часть, т.е. ноги тушатся с картошечкой. В духовке - шарлотка...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.