Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Jardo писал(а):
Это бертони закупка у нас Ну мне понравилось что не совсем хлипкая, колеса не малюсенькие, 17см, материал не совсем уж летний, довольно плотный, накидка есть на ножки и дождевик.
Такая накидка
Не нравится что нет перемычки между ног на бампере и то что синяя и красная только 2 в 1 _russian_
Я вот тоже на красную запала. я смотрела малибу в магазине, материал как плащевка был, тонкий. Здесь плотнее значит?
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ДиаНежна писал(а):
Пошла смотреть, че там есть. Вес вот у нее правда 10 кг, зато цена приятная
вот и я говорю хаук прикольные коляски делает.. только кондор тяжелый уж очень. а так прикольный коляс.. могу дать явки пароли где стоят они в уфе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
красинский рынок 3 эт 19 бутик там точно есть кондор
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
вот коляска понра,ктонить ченить про нее может сказать? мне нужно так чтоб и на лето и на зиму еще осталась,ну мож конешно еще какую лёгонькую на лето трость возьму,посмотрим... а пока про эту расскажите,может у нас в уфе она где-то есть, чтоб посмотреть-потрогать? а то вчера помагазам проехалась за стулом чикко поли и как выяснилось-ДЕФИЦИТ!!!!я в шоке была!!! X-Lander XA....как фотку-то вставить???вот я луууузер...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Рыжий котенок мяу писал(а):
красинский рынок 3 эт 19 бутик там точно есть кондор
О, это ж совсем рядом со мной _witch_
Lera писал(а):
вот коляска понра,ктонить ченить про нее может сказать? мне нужно так чтоб и на лето и на зиму еще осталась,ну мож конешно еще какую лёгонькую на лето трость возьму,посмотрим... а пока про эту расскажите,может у нас в уфе она где-то есть, чтоб посмотреть-потрогать? а то вчера помагазам проехалась за стулом чикко поли и как выяснилось-ДЕФИЦИТ!!!!я в шоке была!!!
чикко полли я видела в просторе в ДМ, одна расцветка была
фото через radikal.ru или fastpic.ru
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Lera писал(а):
вот коляска понра,ктонить ченить про нее может сказать? мне нужно так чтоб и на лето и на зиму еще осталась,ну мож конешно еще какую лёгонькую на лето трость возьму,посмотрим... а пока про эту расскажите,может у нас в уфе она где-то есть, чтоб посмотреть-потрогать? а то вчера помагазам проехалась за стулом чикко поли и как выяснилось-ДЕФИЦИТ!!!!я в шоке была!!! X-Lander XA....как фотку-то вставить???вот я луууузер...
чико есть всегда в ДМ во всех по 1 расцветке точно.