Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Jardo писал(а):
Я так поняла у девушек платье (лиф) сшивается сразу с телом и ноги так же с обувью, и деталюшки мееелкие и одёжу/образ надо продумывать, причёску опять жы.
это ты каких девушек смарело? оне разные есть, есть которые сразу с одеждой шьюцца, а есть и те которых одеть-раздеть мона... вот смотри - это голимый сплюх, тока женского полу, и рука ко рту не пришита))))
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Jardo писал(а):
Я так поняла у девушек платье (лиф) сшивается сразу с телом и ноги так же с обувью, и деталюшки мееелкие и одёжу/образ надо продумывать, причёску опять жы.
Нет, не у всех так.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
А мы лежим с дочкой в больнице,лечим бронхит . Но сообщение с информацией о том,кому буду дарить прочла -и рада,и боюсь немного,т.к. надо соответствовать. После выписки начну шить,руки чешутся,но задумки конкретной нет пока. Меня мало кто знает,поэтому пишу,что рада буду любой игрушке,сшитой своими руками. Идея насчет пати вообще супер и место хорошо,люблю Бульвар и давно не была там. Охота посмотреть все игрушки
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Девочки,я тоже думаю,что надо патю отдельно делать от ДР форуму. Ну что делать,если мы с Танюхой приехать не сможем отправим посылкой,ничего страшного. Я только вот думаю,за сколько дней надо отправлять,надо хоть по карте глянуть где здесь почта Вчера поняла,что то что задумала,ну ни как не подходит для моей избранной девушки. И сегодня в голове появилась кукла,именно для этого человека.Так что теперь легче.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Давно не была, а тут столько изменений! Я такая радая, у меня в этот раз по обмену человек, которого я хотя бы знаю! С одной стороны легче, но вот сразу волнение пришло и думы всякие