Родители покупали до Нового года в Метро примерно 1500-1600 стоило (могу ошибаться), может и в ДМ тоже есть
да, слышала что в Метро были до НГ. Мы ездили разобрали, думаю может опять привезли ни кто не в курсе???
VelVetuM писал(а):
вот так, сводишь дитя на мультик, а потом кукол ищешь, журналы, наклейки, кружки, покрывала
и не говори ка))) Да дочка мужа просила на новый год у Деда Мороза. Сегодня надеемся её увидеть, а куклу еще не нашли. Сейчас поедем по магазинам, а потом уж за ребенком, если дадут ребенка увидеть)
То ж самое! Научили портнихи - покупаешь клейкую ленту для тканей(не знаю как называется), и проглаживаешь швы изнутри с этой полоской, у меня пока три юбки держатся!
Ой, воспользуюсь советом, а то на свадьбу ездили, сколько раз из машины вылезала, столько раз юбка трещала, думала в одном замке под конец останусь , даже на рынок заезжали, там портнихи зашили, так до ресторана доехали и о5 та же фикня, пришлось всё время степлером её скреплять , ладно хоть был с собой.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот только недавно "добила" таких соседей. у нас нарки были.(притон со всеми вытекающими от туда последствиями)
действия просты вызываем милицию каждый раз.пишем когда вызвали и когда они приехали. на след день идем к участковому и пишем заяву берем мобильный участкового к очередному шуму звоним на мобю участковому и вызываем "кортеж" пишем коллективную заяву от соседей регимся на сайте администрации уфасити и пишем там кляузу ждем официального ответа - просим штрафовать или выселить))))) к этому моменту участковый должен ходить к ним на профилактику каждый день.если он бездействует звоните в телефон доверия МВД и катаете на него жалобу. еще лучше если вы найдете соседку хоть одну которая тоже будет катать жалобы.
итог должен быть. у нас в итоге соседи отправились на добровольное лечение в стационар уже 3 месяца их нет(говорят на год точно).. долбила я их вот так усердно 2 месяца.
Главное пишите чаще заявление и регистрируйте в дежурной части райотдела. Они заявления обязаны принимать. Главное чтобы все было в письменной форме. Заявления собирайте. Если не будут приниматься меры, то звоните чаще в телефон доверия , а собранные заявления (копии) направляйте в МВД и Прокуратуру.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Девочки, кто в курсе, я подала на алименты, а бывший специально уволился с работы где была официальная хорошая зарплата и официально нигде не работает. Но алименты он уже год должен был выплачивать . Как будут их начислять?
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Ольга Нилова писал(а):
Девочки, кто в курсе, я подала на алименты, а бывший специально уволился с работы где была официальная хорошая зарплата и официально нигде не работает. Но алименты он уже год должен был выплачивать . Как будут их начислять?
ты в темку про развод зайди, тама девочки многое обсуждали... ооо вот нашла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):
Но спасибо за наводку, Славка! _thank_you_
Свет, я узнала... ближайшая "каменная мозаика" будет не раньше чем к 23 февраля, а то и ближе к 8 марта. Так что только искать расписание ярмарок в Нефтянике или караулить на Барбарисе, фабрике бус и подобном... но тебе я так поняла что-то необычное нужно?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
бесконечно...... только боюсь она испортится Если серьёзно, то на третий день она уже точно несъедобна испробовано на себе.
Во-во, один раз уехали мы в деревню на выхи, а в холодильники свекла лежала уже давненько, приезжаем обратно, открываю холодильник я аж подскочила, там мохнатый кто-то сидит, как мышь, но больше!!! Это была моя свекла!!!
Во-во, один раз уехали мы в деревню на выхи, а в холодильники свекла лежала уже давненько, приезжаем обратно, открываю холодильник я аж подскочила, там мохнатый кто-то сидит, как мышь, но больше!!! Это была моя свекла!!!