Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Vifsla писал(а):
Унас кажется на форуме вообще нет функции "прикрепить картинку". мы все фото на сторонних ресурсах выкладываем.
то есть никак не получится чтобы было так - зашел человек в тему, открыл вкладку и сидит смотрит игрушки ( либо все подряд, либо сгруппированные по автору)??
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Vifsla писал(а):
Девы, а какой такой "непатриотизм" вы углядели в том, что ВСЕ фото выкладываются нами на фотохостах? Чот не поняла я хода мысли...
не, не в том дело... просто есть разница, когда у тебя картинки на файлообменнике, но прямые ссылки тут и мы тут картинки видим, а другое дело, если у тебя просто ссылка в инфе - типа сходите и посмотрите... ходить туда, а обсуждать здесь нудно, значит и обсуждать в каком-нить фКонтракте бум... а охота тут)
ну я надеюсь, что Динка че-нить придумает правильное)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Ну так мы все равно будем здесь фотки ставить, как раньше. Просто хранится они будут у каждого не разбросанно по разным хостам, а в одном месте (какое больше нра, там же под каждой фотой можно кратко давать описание - из чего сшито и проч.). Речь ведь не о том, что здесь вообще не вытсавлять, а о том, чтобы можно было увидеть все работы одного человека в одном месте. Или я не поняла чего-то?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
не, не в том дело... просто есть разница, когда у тебя картинки на файлообменнике, но прямые ссылки тут и мы тут картинки видим, а другое дело, если у тебя просто ссылка в инфе - типа сходите и посмотрите... ходить туда, а обсуждать здесь нудно, значит и обсуждать в каком-нить фКонтракте бум... а охота тут)
все равно обсуждать придется в другой теме, не в той, в которой фотки лежат
Лиара писал(а):
все равно обсуждать придется в другой теме, не в той, в которой фотки лежат
А может тогда, чтобы по разным темам не бегать, в первый пост этой темы Alinelli попросим кроме полезных ссылок еще вставлять ник участницы, являющийся прмой ссылкой на ее альбомчик?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Rostislava писал(а):
по разным темам я согласная... это со времен ФИДО привычное - "ОВЕС" и "ОВЕС растет", а по разным сайтам не хотю)
разные сайты не нать... есть же в СП раздел Хвасты, вот и нам типа такого сделать - типа Хвасты рукодельниц : игрушки, украшения, вазяние и тэдэ.. как-то так
Наташ, так там получается то, что у нас сейчас. Выкладывают хвасты, тут же здают вопросы, тма же отвечают, там же хвалят и прочее... Т.е. опять все вперемешку.
А вы ж хотите, чтобы можно было все работы одного человека посмотреть. Тут выхода, на мой взгляд два. - или какждому заводить свою темку с картинками, но тогда там неизбежно будут вопросы и ответы. - или, как я уже предложила, каждая заводит альбомчик где-нить на яндек-фотках, к примеру, а Alinelli в свой первый пост выкладывает ссылки на эти альбомчики, скрытые под никами участниц. В этом случае все получается компактно собрано, ссылочка остается неизменной, а альбомы пополняются постоянно. При этом превьюшки из альбома мы выставляем здесь в темке, тут же и обсуждаем все. Т.е. все как всегда, но опция "посмотреть все работы участника" всегда доступна, всегда в первом посте.
Ну вот надо как-то так, чтобы там, где фото работ - там уже ничего не обсуждется и не пишется. Может пусть это будет новая тема типа Игрушки Выставка ( или еще как) и там, допустим по алфавиту все рукодельницы по одному посту создают и в него выкладывают свои работы. Сшила новое что-то - добавила фото в свой пост.... Я не понимаю и не знаю как это технически может выглядеть, я просто представляю как бы мне ( как простому зрителю) было удобно смотреть.