Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lizard писал(а):
Альбом на другом ресурсе, а в профиле ссылку даешь на него
это непатриотично))) чем больше тут красивых и по делу картинок и обсуждалок, тем больше на ресурс ссылаются... тем выше цитируемость, рейтинг и прочее... короче, нефигу отсюда красотишшу уносить)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Rostislava писал(а):
это непатриотично))) чем больше тут красивых и по делу картинок и обсуждалок, тем больше на ресурс ссылаются... тем выше цитируемость, рейтинг и прочее... короче, нефигу отсюда красотишшу уносить)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
мне кажется надо решить этот вопрос для всех рукодельниц - кто шьет, вяжет, валяет, украшения делает... всем будет счастье - открыл и вот она вся красота как на ладони
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Ната писал(а):
мне кажется надо решить этот вопрос для всех рукодельниц - кто шьет, вяжет, валяет, украшения делает... всем будет счастье - открыл и вот она вся красота как на ладони
надо сперва поймать Лиару и запытать как сделать так, чтобы всем было кузяво и красяво, она в ентом лучше шарит)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Lizard писал(а):
можно на мэйле альбом создать, в контакте или на сервисе загрузки фотографий)
Я так и предлагала. Создавайте альбомы на Пикассе, Галерее, Яндексе, Мэйле и проч.фотохостах. а здесь только ссылочки на альбом. А фото и так будут в теме выкладываться, с тех же фотохостов, только виде превьшек (что вы и делаете сейчас, когда фотки выкладываете, только так вы из "разбрасываете", а можно их все вместе хранить)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)