VerSe, , ты клевее! Не, а че уже заранее себе столько перекусов нарисовала,а? Это как один стакан пустой рядом, а другой с водой. Зачем с водой - понятно, а пустой зачем? - а вдруг пить не захочется!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
людик писал(а):
VerSe, , ты клевее! Не, а че уже заранее себе столько перекусов нарисовала,а? Это как один стакан пустой рядом, а другой с водой. Зачем с водой - понятно, а пустой зачем? - а вдруг пить не захочется!
спасибо, я обычная совсем не знаю, просто так захотелось)))) чтоб потом меньше писать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
докушала я остатки своей неправильной для обеда каши выкинуть жалко было итак отчет: З-котлета, кофе с молоком одна конфетка потом ещё попила кофе с молоком на работе и большое зеленое яблоко О- каша с чаем позже снямкую яблоко У-
Отчет за сегодня вес также 68,2 почему-то, чувствую себя распухшей почему-то :-\
Могу подсказать - полнолуние. Вода в организме задерживается. Я сейчас аналогично себя чувствую.
Отчет за сегодня. з. - кофе, бутеры с кур.ветчиной, колб.сыром п. - кофе, 2 д.шоклада о - макароны, постный холодец, кофе, 2 батончика РФ п - яблоко у - макароны, постный холодец, чай с лимоном, 1/2 яблока
Спорта опять нет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 20 янв 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Кто-то тут писал что чай с вареньем лучше, чем с конфетами. Вот я это запомнила и теперь начала лопать варенье. Нельзя мне такое говорить . Еще соседи добрые варенье подогнали
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Я чувствую себя шариком. даже двигаться неохота. и делать ничего не хочу. прям апатия какая-то на меня нашла
апатия, упадок сил мб еще изза недостатка солнечного света, авитаминоза. В это время как раз бывают зимние депрессиии Все равно девченочки вы молодцы. Тоже поклялась (не меньше ) начать похудательный марафон после ДР, после этой недели
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
дома такая грязища, уууууу и никак не могу собраться с силами, и привести всё в порядок... может, от недосыпа еще. ребенок в последнее время плохо спит.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у меня прям силы откуда-то взялись, прям пархаю и хочется худеть и получается держать себя в руках _dance_ Вчера позанималась вечером физкультурой _ok_ Отчет за сегодня: З 06.00 - кофе с молоком, творог обезжиренный с натуральным йогуртом, кукурузные хлопья немного в творог добавила перекус 08.00 - на работе уже выпила кофеечку _morning_ с конфеткой :-[ в 10-11 часиков попью чай с яблоком О-чай, гречка с овощами У-?
Последний раз редактировалось КатошечкА 20 янв 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем, девочки! :-* Ой мне тоже нра худеть, только пока вес не двигается опять...(-3кг) с начала марафона и все... Вчера физической нагрузки почти не было, гуляли с дочей 30 мин всего, холодно че-то, млин. Может засчитать себе ежедневные собирания разбросанных игрушек по 3 раза в день?! И еще эти бесконечные наши прикладывания _sisya_, меня уже физически утомляют... Отчетик буит тута за седни: З - бутер с сыром, кофе О - чай, конфетка У - шанишка, кофе У2 - кусочек копченой скумбоии, макароны, чай, хлеб (в 19.00)
Сегодня суматошный такой день! Утром уборка, потом гости к нам пожаловали, спасибо им, так классно детишки побесились, потом рванули со старшей в бассейн...Короче весь день поесть путем некогда. Поэтому поужинала поздно и много... Реально уже башка от голода кружилась!...
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 20 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
вес у меня стоит как вкопанный _crazy_ 68,2
Отчет стакан воды З - каша ячневая с молоком и ложечкой сахара, 2 бутика с маслом, 2,5 овсяные печеньки, цикорий с мол. перекус - чай с мол, 2 печеньки с маслом, 2 кус.вяленой груши О - лапша с куриным крылышком без кожи, тушеные овощи (морковь-свекла), 2 мал.рыбные котлетки, чай черный У - _chelust_ манная каша, 1 печенька, цикорий с мол еще в пол-седьмого выпила чай с мол и несколько сушек...
Последний раз редактировалось VerSe 20 янв 2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.