Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ультер, оч. интересная ссыла! 2 Аннет- ты офисный ищешь вариант?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Enchantress писал(а):
Паулин, а ты как из положения с блузками выходишь? у меня хоть и уменьшилась грудь размера на 2, но все равно блузки и рубашки по-прежнему проблема(((
ну как..., у меня их всего две, обе ношу навыпуск, с широким ремнем. если без ремня - похожа на шарик на ношках. так что, проблема никуда не делась. вообще я в шоке...покупали вчера горнолыжку, куртка 46( если российский, штаны той же фирмы-42). ((
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Офисный, но в наш офис хоть в майке с кроссами ходи, т.е. в принципе можно любую. хочу 2 блузки. Хочу жилетку наверное черную (атлас, велюр) к черным брюкам(пока не знаю точно какого покроя, но точно приталенную (может быть чуть удлиненную), и белую блузку под галстук. А вторую чуть поромантичнее, с оборочкой какой. Может чуть кружева, но не много. Легкие блузочки с обилием кружев, сеточек, круглыми воротничками и т.д. и т.п. мне не идут ИМХО абсолютно. Вчера понравилась приталенная блуза, по вороту/застежке оборка-волан, рукава книзу чуть расклешены и внизу баллоном (кажется баллон это, когда они чуть подвернуты внутрь)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
ну как..., у меня их всего две, обе ношу навыпуск, с широким ремнем. если без ремня - похожа на шарик на ношках. так что, проблема никуда не делась. вообще я в шоке...покупали вчера горнолыжку, куртка 46( если российский, штаны той же фирмы-42). ((
Понятно, у меня сейчас разница в размер, но тоже не радует. И у меня 2 рубашки и все(((( а хочется больше иплатьев без бретелей или открытых(((
Annette писал(а):
Офисный, но в наш офис хоть в майке с кроссами ходи, т.е. в принципе можно любую. хочу 2 блузки. Хочу жилетку наверное черную (атлас, велюр) к черным брюкам(пока не знаю точно какого покроя, но точно приталенную (может быть чуть удлиненную), и белую блузку под галстук. А вторую чуть поромантичнее, с оборочкой какой. Может чуть кружева, но не много. Легкие блузочки с обилием кружев, сеточек, круглыми воротничками и т.д. и т.п. мне не идут ИМХО абсолютно. Вчера понравилась приталенная блуза, по вороту/застежке оборка-волан, рукава книзу чуть расклешены и внизу баллоном (кажется баллон это, когда они чуть подвернуты внутрь)
о, галстук на прошлой выставке была девочка с украшениями стимпанк, так там было типа жабо кружевное и на нем брошь- сова. очень концептуально! 2 Ирина - даа. Хочется. Но больше всего мне хочется носить платья с открытой спиной))
Enchantress писал(а):
Я их и имела в виду, айпад-собака все время подставляет слова какие хочет платья-прутьЯ - какую только чушь не пишу, не проверяя. С открытой спиной хочется жутко, но спина пока не готова)))) может кг так через 5 можно будет подумать.
айпад? айфон у меня этим грешит, а планшетка вроде неа))) слушай, а титьки как пристраивать, когда спина октрытая? все эти силиконвые дела сзади на бюстгальтерах я не люблю, встроенный в плтье- боюсь, не удержит
не знаю, где еще есть мультизагрузка, поэтому опять глючный радикал вот наткнулась. Прямо повеяло началом прошлого века (или концом позапрошлого). Нравится в принципе, но на себе не представляю. Если только 2-й или последний варианты
2 Аннет- какая прелесть! Особенно первая. Нежнейший винтаж... 2 Ирина- ну да, у тебя вроде были серьезные намерения. кстати, я недавно общалась с девушкой после такой процедуры. Она довольна.
Вот попалась пара вариантов, которые понравились (летние правда они, хотя вторую в принципе и сейчас в офисе можно носить). Вторая очень нравится. И в офис можно (в наш), и не строгая. Третья в принципе тоже неплоха. А может классическую простую блузу с мужским воротником, ток приталенную, и что-то на шею (жабо в различных вариантах) пристегивающееся? Вот, точно! Ну и вот это понравилось из Ультриной подборки. Просто и секси. Но не в офис, и не с моей грудью (поролон не спасет)
как бы умудриться сшить... но ведь не осилю, особенно вторую
прошерстила комп. Так и не сохранила фото то из пристроя, на котором мне прикид модели понравился ??? :( И главное сама уже туманно помню детали. Помню только что зацепило, и все
Enchantress писал(а):
У меня тоже довольных много, вопрос где делать и в цене, ну или совсем красоту с имплантами или же подтягивать, зато все свое:( хотя в среду даже после спинального наркоза мне было так плохо, что я отреклась от этой мысли. Вчера же она снова была в моей голове)))
ну она и подтягивала и импланты. делала в москве. лан, оффтопим
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мне очень понравилось в клетку и на шерон.. все остальное...перебор. и ни блузки, и ни рубашки, и ни кардиганы. не люблю такие вещи-2 в 1, 3 в 1. надоест. а блузки отдельно можно и с жилетом, и с корсетом, и с жакетом, то же с рубашками. можно жилет поверх, можно вниз майку-футболку, тишотку, да что угодно. в зависимости от стилей и предпочтений...
тебе мне кажется совсем мужская рубашка не пойдет. и прям вот в срубашек-тиле сверху тоже. нужна хлопковая рубашка, но приталенная-полностью подчеркивающая. вот идеально-на шерон стоун. то что доктор прям прописал! ее можно и с классическими брюками-юбками, можно майку с принтом внутрь и с джинсовой юбкой карандаш, можно жилет костюмный поверх, обычные брюки-дудочки или джинсы.
а рубашек-блузок в магазине полно. много бывает у "итальянцев". сейчас 50% скидка в бенеттон. уж там рубашек всегда полно. на ленина-рядом сисли, там блузочек навалом. главное чтобы размеры уже все не расхватали.
хотя не знаю, какой ты ценник смотришь...но меня с минимальной сумммой в кошельке в мир-экватор-семью *навскидку говорю* выпусти часа на 2-3. я полный гардероб соберу.
Участий в СП:120
Баллы репутации: 14
Annette писал(а):
прошерстила комп. Так и не сохранила фото то из пристроя, на котором мне прикид модели понравился ??? :( И главное сама уже туманно помню детали. Помню только что зацепило, и все
вот это может быть?
_________________ в выходные без интернета. Если что-то срочное, то 8917семь5семь8130
класс рубашка