Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня дома нет конфет сейчас и вот это действительно "нет" конфетам. если бы они были - я бы их ела 100%))) Людик, может тебе тож такой радикальный метод применить?
у меня дома нет конфет сейчас и вот это действительно "нет" конфетам. если бы они были - я бы их ела 100%))) Людик, может тебе тож такой радикальный метод применить?
Где то писала уж, у меня дома аж 7 подарков было! (теперь уже меньше... ) Хоть бы уж совсем кончились, наконец!
спринт то будет наверное, только другой темой. а тут до конца февраля марафонимся
А после конца февраля че буит? А дальше как, я ужо подсела на марафон, чувство вины тока грызет по-праздникам, но хочу тута с вами, ага?! Мож и похудею чуть...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Пните меня, а? Не могу никак перестать жрать. Ем все подряд. Сегодня хочу уже начать перестраиваться, ем вроде меньше, но на сладкое так и тянет. Отчитаюсь что ли, З- масло+вода 2-й З - чай с тортом, печеньки О - мясо (гусь), чай с печеньками П - салат шпроты, яйца, соленые огурцы, тарелка спагетти :o У - кефир
вот зачем надо было есть спагетти, да еще и с салатом. Была совсем неголодная, а так, за компанию поела.
Вес у меня 55 кг на механичеких . Весила 49, набрала за каникулы 6 кг . Собрались гулять, так вообще ни в одни штаны не влезла. Пошла в незастегнутых штанах . Так тяжело ходить, бедра тяжелые, очень сильно чувствую вес лишний. Дома в джинсах что ли ходить, контрольных, чтоб не расслаблятся. Сейчас одела их, так тяжело, жмут очень в бедрах и не застегиваются.
вот-вот, за компанию жрется!... А свекровь моя подарочек подогнала, ливер, типа на пирожки. Вот муж сразу запросил пирожки, которые вчера я и напекла. Правда, в плюс себе, выкинула килограмма 2 жира из этого "подарочка". Просто отрезала и в помойку. Мужо делал глаза, я его подержала за животик его (курдючок ), грю, а то буит тут! ...сразу смирился.
Участий в СП:202
привет всем)) наконец-то праздники закончились сегодня встала на весы- 74,5 мой начальный вес в этом марафоне, радует что не в плюсе.. по системе питаться не получается, но фифект есть от того что порции уменьшила.. но и один жирный минус-отсутствие физ.нагрузки не считая ремонт
людик писал(а):
А после конца февраля че буит? А дальше как, я ужо подсела на марафон, чувство вины тока грызет по-праздникам, но хочу тута с вами, ага?! Мож и похудею чуть...
VerSe, вот Сила воли у тебя! Я бы не смогла, точно... Натали, про хлебушек вона че!? А я вот читала, кажись, где-то, что в черном витамины группы Б есть и клетчатки побольше, ага. А в белом..., только пухнуть от дрожжей. Но он же такой вкусный... Вот все вкусное вредно! Я стараюсь домой хотя бы "Рижский" брать, "бородинский" муж не любит совсем, он вообще только батоны бы ел... VerSe, ты всегда хлеб только сама печешь, да? Я тоже подумываю хлебопечку брать, но и так пирожками забалывала семью, а тут еще и свежий хлеб все время будет... Еще вот напишу, когда маленький совсем деть был, от черного хлеба может пучить малыша на ГВ, аккуратнее с ним, есличе. Тут белый безопаснее, это проверено. Отчитаюсь тут за седни: З1 - чай с конфеткой (1шт), без сахара, естессно... з2 - салат из морской капусты, бутер с колбасой (черный хлеб), конфетка, кофе с мол. О - мясо, хлеб, вафелька и конфетка, чай, еще маленький кубик шоколадки (охо-хо... ) У - 0.4 грейпфрута, 2 мандаринки, стакан кефира
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось людик 12 янв 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Дефчонки, будете кидать тапки, но... бросайте есть бутеры с колбасками- пользы ноль, вреда больше ешьте бутеры с мясом натуральным, по цене приблизительно то же, но полезнее отварили мясо охладили , нарезали - самое то а если свининку на соевом соусе корейку поджарить- и сытно и вкусно...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Или буженинку ради такого дела замутить можно _nyam_
Вес с утра 68,6... КД, вся опухшая с утра встала, ужас. масло+вода З - каша овсяная на воде с пол-ложечкой сахара, кусочек хлеба, 3 овсяные печеньки, цикорий с молоком перекус - маленькое яблочко О - суп овощной с гречкой и фрикадельками, 2 тефтельки, чай с молоком, натертый и расплавленный пармезан. перекус - стаканчик молока с корицей и муск.орехом перекус - пол-яблока У - дом.творог с яблоком, киви и черносливом, большая кружка кофе с молоком и специями
Последний раз редактировалось VerSe 12 янв 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А я вчера пила пиво и ела попкорн почти ночером >:( Вес у мну почти 56 на механичеких _ves_ Это уже седьмой кг набирается _ujas_ Сегодня проспала завтрак, 2-й З - чай, три маленькие печеньки, 2 карамельки О - чай, капуста квашеная, забыла себе бульон убрать, суп с фрикадельками сварила с картошкой, есть не буду его, да и неохота дописываю: еще2 чашки чая, яблоко зеленое У - кефир хочу и все. А то вчера ходили на каток, так я себя вообще слоном почувствовала. Вот тяжело все-таки когда резко набираешь. Все мешает, и попа, и живот, и вообще самочувствие не очень от этого. А насчет колбасы я согласна. Лучше мяско отварить, или буженинку. Я колбасу вообще оочень редко покупаю. В одно время вообще не ела, когда у сына АД был.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 янв 2011, 15:22, всего редактировалось 1 раз.