Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Наталья, а где в вашей диете ужин? в 4 часа дня чтоли? а размер порций по системе -60 должен быть таким, чтобы человек наедался. Никто же не заставляет полную тарелку съедать. К тому же для меня немаловажным был момент, что с этой системой можно успешно продолжать кормить ребенка, чем я и занимаюсь))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Вер, может отдельную темку открыть? мне чет сложно пока с системой освоиться - тупо нет времени внимательно читать может перечислишь там основные принципы? и повесим там наши стартовые данные и фото
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
давай я тебе на почту скину основные принципы, распечатаешь, на холодильник повесишь и усё. там ничего сложного. есть до 12 все можно, апотом как бы раздельное питание.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Наташ, я полгода по ней питалась, 10 кг убавила :) с осени начала трескать всё подряд, набрала немного. Хочу снова, давай вместе! только по-серьезному))) Кстати, кормлю я до сих пор и во время такого питания с количеством молока всё в порядке было. У меня сейчас проблема - если идём в гости после 6 часов, то не могу там себе вчем-то отказать. Но надеюсь, что завтрашний заключительный праздничный день закончит эту обжираловку
а меня возьмите тока как писала выше отчитываться точно регулярно не смогу! Вер, и ещё у меня к тебе просьбы, можешь подробно написать что и когда можно и нельзя кушать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
*снежинка* писал(а):
давай я тебе на почту скину основные принципы, распечатаешь, на холодильник повесишь и усё. там ничего сложного. есть до 12 все можно, апотом как бы раздельное питание.
Не надо другую тему! Давайте тут. Не..., все, праздники кончились, давайте по-хорошему уже буим, а ? Отчитываться типа и ты пы...А то я вот вчера вечером пирожков напекла. (сама тоже ела, канеш...)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Так, ну всё, праздники кончились, пора уже мозги включать... Кто со мной по минус60? Сегодня я была 69,3, вроде КД не за горами, поэтому такой привес.
З - каша молочная кукурузная, чуть-чуть подслащенная, 2 кусочка франц.хлеба, цикорий с мол. перекус - мал.яблочко О - будет суп с фрикадельками, гречкой и овощами, еще и со свежим сельдереем, 1 яблочко, несколько кусочков сыра перекус - морковка У - был совсем не системным: тефтели вкуснейшие с отварной брокколи и цветной капустой, а потом цикорий с молоком и несколько овсяных печенек
Последний раз редактировалось VerSe 11 янв 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ну вот и я, со своей каникульной прибавкой в 2,1 кг, т.е. я уезжала 56,1, сегодня на весах 58,2 Начинаю свой марафон с этим весом, хочу как летом - 52-53, ну ладно, можно и 54 кг. Т.е моя задача, сбросить 4-5 кг, шоб я влезла в летние наряды
Последний раз редактировалось aika 11 янв 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну вот не знаю уже что делать, все эти дни ограничивала ни сладкого ни после 6, ни капли не ушло. Вчера блинчики вечером шоколад. ужин в 21.00 Зато утром вес в минусе 74. 700, сдвинулся наконей с мертвой точки в 75 кг, ну и что после этого думать? что есть?
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
как говорит моя систер, чтобы худеть , надо есть)у меня 65 на весах, чему я рада безумно. буду стараться в томже духе) странно так, ного молока пью, еще и с медом, конфеты тырю, иногда ем бутерброды...овощной суп еще сварю, чтобы раза два в день им питаться..тем более пока не на работе, дома пока..
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
ха, я, типа, решила худеть... ага... сделала винегрет без кртошки, бульон без картошки, только вот между приемами пищи трескаю песочное печенье, когда уже все сладости закончатся... . Единственное, конфты наконец-то есть не могу, как только мешок или упаковку от конфет открывает дочь, меня от запаха аж мутит...
ха, я, типа, решила худеть... ага... сделала винегрет без кртошки, бульон без картошки, только вот между приемами пищи трескаю песочное печенье, когда уже все сладости закончатся... . Единственное, конфты наконец-то есть не могу, как только мешок или упаковку от конфет открывает дочь, меня от запаха аж мутит...
А я могу... А вот нормально поесть не могу, только конфетки трескаю.
Сегодня пересилила себя и встала на весы - такого я уже не видела лет этак ...н-цать 78 кг (даже беременная была меньше). Потом взяла ленту и измерила объемы. Стандарт 52 размера. И это при том, что еще месяцев 3-4 назад я была 48 размера, а год назад - весила 68 кг. Долго думала, что одеть на работу, т.к. ничего подобного размера у меня нет. Втиснулась в юбку (о брюках пока остается мечтать).
Ну и кто придумал эти НГ каникулы???
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....