Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Синеглазка писал(а):
ощень дооолгоое, иногда вовсе не приезжающее
а,порой, приезжающее, когда ты уже все дела сделала и дома сидишь, чай пьешь) тебе звонят и спрашивают, машина через 5 минут будет, вы еще ожидаете? я дар речи порой теряю
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Alfi писал(а):
Дык, я спрашиваю есть рядом свободные машины? Если нет , в др звоню.
после того как меня такси Санта очень подвели, больше их не вызываю, Нужно было ехать на ж/д вокзал, позвонила договорилась зараннее, они даже не перезвонили, что машина не приедет, хорошо что я сама перезвонила, после чего пришлось в цейт-ноте добираться до вокзала
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
они по-моему все сейчас дорогие. на лидере ехали в новогоднюю ночь из мегаполиса до дома правительства 180 рублей со скидкой, а ехали 2-го от дома правильства на гостиницу башкирия (вроде ближе же да? ), днем, со скидкой 180 спросила - у вас видимо теперь такие цены до 10го будут - да, говорит
не-а не все 10 дней, мы тоже только на лидере катаемся, второго днём аха за 180 с молодёжки до сипайлово, а вчера ночью часа так в 2 с зелёнки до искры за соточку, так что - дешевеет ))))
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Синеглазка писал(а):
после того как меня такси Санта очень подвели, больше их не вызываю, Нужно было ехать на ж/д вокзал, позвонила договорилась зараннее, они даже не перезвонили, что машина не приедет, хорошо что я сама перезвонила, после чего пришлось в цейт-ноте добираться до вокзала
ОГо , буду знать. А меня лидер подвел , аж..год или два назад ) Запомнилось сильно, только недавно заново заказала от безысходности
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 4
Синеглазка писал(а):
Странно, я только сантой и пользуюсь.... и не подвели ни разу. Кстати, дешевле них есть единое такси (вроде так называется), но до них не дозвониться как до президента и машину в последний раз чуть ли не полчаса ждали(((
Раньше самое быстрое, для меня это намного важнее, чем дешовое, было топ-такси 90-60-90, в любой конец города в течении 15 мин .подъезжали.Щас давненько не езжу никуда,и вызываю что попало, где номер ответит. Никогда, никогда-никогда, не вызываю из центра города демское такси, обманывают суки-диспетчера, прождала 2 раза по часу почти,Ю врали то машина выехала, то сломалась - щас в черном списке они, если только из демы в курасково и обратно съездить годится.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
оооо, у меня с сантой прикол был.... вылетаю из мск, звоню предварительный вызов сделать.... мне говорят - ну вы минут за 40 до нужного вам времени позвоните, вдруг у нас машин не будет в том районе..... ага у них в аэропорту машины стайками тусуются я говорю - не смогу я позвонить, из мск лечу, мне отвечают, ну раз не сможете, то мы заявку не примем... не, ну нормально,а?
а,в довершение той стори))) в лидере спросили какой рейс и во сколько прилетаем, машина уже нас ждала, хотя я с запасом на выуживание багажа заказывала.... а щас еще аэротакси появилось ....кто пользовался?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
интересно, есть ли сейчас что-то такое в Метро, чтоб туда ехать? Пишут распродажа... Муж-то завтра точно заскочит по дороге в сад, но он рано поедет, вот и думаю - вставать из-за этого и с ним ехать или поспать?
Баллы репутации: 80
Annette писал(а):
интересно, есть ли сейчас что-то такое в Метро, чтоб туда ехать? Пишут распродажа... Муж-то завтра точно заскочит по дороге в сад, но он рано поедет, вот и думаю - вставать из-за этого и с ним ехать или поспать?
не встанешь - не узнаешь)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
посмотри каталог на сайте
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
В Уфе есть хоть один нормальный магазин бытовой химии? После Кугуара ничего толкового найти не могу, в мамасане и Купимаме выбор никакой, детское в основном. А так удобно было. Вот сейчас у меня палец перебинтован, папу в магазин не отправить, одна не смогу -ребенок температурит. Нужен порошок и средство для посудомойки. понятно, что не срочно и можно потерпеть без этого, но так много всего через интернет продают- белье, одежду, косметику, еду, а бытовую химию никак. Хоть самой открывай.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
В Уфе есть хоть один нормальный магазин бытовой химии? После Кугуара ничего толкового найти не могу, в мамасане и Купимаме выбор никакой, детское в основном. А так удобно было. Вот сейчас у меня палец перебинтован, папу в магазин не отправить, одна не смогу -ребенок температурит. Нужен порошок и средство для посудомойки. понятно, что не срочно и можно потерпеть без этого, но так много всего через интернет продают- белье, одежду, косметику, еду, а бытовую химию никак. Хоть самой открывай.
в карусели все есть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.