Продолжение в тему погоды. 7-го утром поехали в Метро. Сели в авто на горсе - градусник показывал -17 градусов. выехали на трассу- смотрим по сторонам какой-то туман стоит. Муж глянул на градусник... Короче около Метро было уже -25 градусов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Сейчас звонит мама. Говорит следующее: "Не знаю никаких подробностей, но по радио сказали, что выплачивают какую-то компенсацию в размере 3 т.р. тем семьям, где есть дети до 3 лет, не ходящие в садик". Просто вот такая фраза была. Не сказали, всем ли выплачивают или отдельным категориям, ни кто выплачивает, ни где информацию получить, ни куда заявление писать. Кто-то что-то знает?
Сейчас звонит мама. Говорит следующее: "Не знаю никаких подробностей, но по радио сказали, что выплачивают какую-то компенсацию в размере 3 т.р. тем семьям, где есть дети до 3 лет, не ходящие в садик". Просто вот такая фраза была. Не сказали, всем ли выплачивают или отдельным категориям, ни кто выплачивает, ни где информацию получить, ни куда заявление писать. Кто-то что-то знает?
Я знаю, это типа семейный детский сад, надо чтобы было не меньше 3-х детей дошкольников дома, тогда маме могут "зарплату" в размере 3 т.руб платить ежемесячно.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Я знаю, это типа семейный детский сад, надо чтобы было не меньше 3-х детей дошкольников дома, тогда маме могут "зарплату" в размере 3 т.руб платить ежемесячно.
ага-ага, еще и испроверяют всю квартиру от и до, чтобы она нормам санпина соответствовала)) и домашних животных заодним выгонят)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
ага-ага, еще и испроверяют всю квартиру от и до, чтобы она нормам санпина соответствовала)) и домашних животных заодним выгонят)
Еще и оформлять это надо и не быстро, ага. У меня подружка занимается сейчас, а без кота у них мыши будут (1-й этаж), а комиссия припрется, ага, погонит, наверное. И вообще, пока она оформит, старшей 5 месяцев до школы останется!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Annette писал(а):
да по закону с ноября 2010, делают 3000 доплату многодетным малообеспеченым- чьи дети дет сад не посещают
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Rostislava писал(а):
считается, что выводится 10% раствором спирта и воды... сама с обоев не пробовала... с дерматина выводила... пробуйте на кусочке подальше от глаз или оторванном от рулона(
следы от фломастера мы просто заклеивали куском обоев от запасного рулона...
Попробую, спасибо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Это однозначно для многодетных малообеспеченных и малообеспеченных неполных(или одиноких мамаш) семей.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Да и для них-то получается, только если ребёнку 3 лет нет и в садик не ходит, а если после 3, то уже не положено. Мне кажется основная масса в 3 г. ребёнка в садик и отдаёт..., а если не получилось с путёвкой? Многие ли получат эти деньги... даже если многодетные и малоимущие...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
они по-моему все сейчас дорогие. на лидере ехали в новогоднюю ночь из мегаполиса до дома правительства 180 рублей со скидкой, а ехали 2-го от дома правильства на гостиницу башкирия (вроде ближе же да? ), днем, со скидкой 180 спросила - у вас видимо теперь такие цены до 10го будут - да, говорит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.