Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Юль! Ну вот надо было далеко на моря чтобы там вязать, а? Ну совсем ведь для нас неэкзотичный отчет! Вот если бы ты, да в море, да с гарпуном, а на нем акула, мы бы лежали все! А так все сразу сказали: "паааадумаешь, я тоже так лежу перед теликом и вяжу"
Сени решила застирать последний связанный квадратик, хб-желтый, с виду абсолютно нейтральный. А он как начал линять краска сплошным потоком приключения продолжаются
Для информации: У Степной в пледе УЖЕ есть квадратики с буквами: П В Ш О Л И М С А Я Д Ч Н А Н Е Г С ( Чарли-И Т; strela- Р; Эляка- А Е;Гузель МЮ - 5; Evelena - 6; Romafka - А Р; Verysay 7,9 ) цифрами: 1 2 3 4 8 У Юлюси есть буквы: Ж Я Ц Р Б Ю П Ц Ё Д Г Н К О (две буквы ц или я ошиблась) (Л И Степная) цифры: 3 5 6 занята 2 (strela) 8 Evelena Радужный КотЁнок (ex zlobnykozerogek) имеет буквы: С В Ш Я Р М Н Е Б Т К(Genya А;Юлюся 7; СветикСемицветик И Г; Evelena O 6; Verysay Д) цифры: 4 5 8 и римские до5 фигуры: круг, ромб, квадрат, овал, треугольник, многоугольники Romafkaесть буквы: Р Т Б М У Ч Ш (Н - юлька-пулька; Света Букина- Г Е; СветикСемицветик 5 7 Степная -Д, 8 Verysay C, strela A, Фифа Ц Evelena O 6) цифры: 1 4
Последний раз редактировалось Фифа 07 янв 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Фифа писал(а):
Юль! Ну вот надо было далеко на моря чтобы там вязать, а? Ну совсем ведь для нас неэкзотичный отчет! Вот если бы ты, да в море, да с гарпуном, а на нем акула, мы бы лежали все! А так все сразу сказали: "паааадумаешь, я тоже так лежу перед теликом и вяжу"
C гарпуном нету . Есть на верблюде только, и в Иерусалиме. Но это уже для другой темы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Фифа писал(а):
Для информации: У Степной в пледе УЖЕ есть квадратики с буквами: П В Ш О Л И М С А Я Д Ч Н А Н Е Г С ( Чарли-И Т; strela- Р; Эляка- А Е;Гузель МЮ - 5; Evelena - 6; Romafka - А Р; Verysay 7,9 ) цифрами: 1 2 3 4 8 У Юлюси есть буквы: Ж Я Ц Р Б Ю П Ц Ё Д Г Н К (две буквы ц или я ошиблась) (Л И Степная) цифры: 3 5 6 занята 2 (strela) Радужный КотЁнок (ex zlobnykozerogek) имеет буквы: С В Ш Я Р М Н Е Б Т (Genya А;Юлюся 7; СветикСемицветик И Г; Evelena O; Verysay Д) цифры: 4 5 8 и римские до5 фигуры: круг, ромб, квадрат, овал, треугольник, многоугольники Romafkaесть буквы: Р Т Б М У Ч Ш (Н - юлька-пулька; Света Букина- Г Е; СветикСемицветик 5 7 Степная -Д, 8 Verysay C, strela A, Фифа Ц) цифры: 1 4
я для Степной еще 5 цифру занимаю, для Юлюси - букву О и цифру 8, Romafka и Радужного КотЁнка буквы О и цифры 6
Я всем связала практически, 4 квадратика осталось мене связать, но всем уже точно не успею, я даж не знаю смогу ли попасть на патю...кому успею доделать передам квадратики
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
У Юлюси есть буквы: Ж Я Ц Р Б Ю П Ц Ё Д Г Н К (две буквы ц или я ошиблась) (Л И Степная) цифры: 3 5 6 занята 2 (strela)
Ирина, после поста Дилары полезла в альбомчик мой, и вот чего то не нашла я там фотку с буквой Б, тыкни меня в нее, а она не обязательно должна быть, мне просто интересно и добавь, плииз - буква О связана уже и для Радужного котенка К тоже связана
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Evelene писал(а):
я для Степной еще 5 цифру занимаю, для Юлюси - букву О и цифру 8, Romafka и Радужного КотЁнка буквы О и цифры 6
Я всем связала практически, 4 квадратика осталось мене связать, но всем уже точно не успею, я даж не знаю смогу ли попасть на патю...кому успею доделать передам квадратики
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, завтра собираемся, а время еще не назначили Ну так во сколько?
Кто записался - всех жду никаких отговорок. Адрес и телефон в личку отпавлю. 1. Света Букина (хозяйка пати) 2. Фифа 3. Verysay(спрошу, у нее компа нет пока, в связи с переездом) 4. Степная 5. Юлюся 6. Радужный КотЁнок 7. Гузель МЮ 8. Чарли 9. valeri 10.mama2008
Юлюся! Букву Б тебе вязала Аля (4-5 ряд где то смотря сколько у тебя в ряду появляется фоток) О просмотрела, вовремя не поставила, сейчас исправляю. тут
Evelena! Сама уже увидела что 5ка есть. Ну сделай уже зверюшку какую просто рядом с буковкой ее Зуля пришьет, которая одиночная без рисунка. Лису сделай на моем квадратике ей будет пара У меня кстати один без буквы вообще. (заволновалась вот теперь нужен буит такой или в пристрой пойдет Света Букина! Давайте действительно пораньше часиков в 4-5,а? Мы еще потом в деревню сдунем