Ойдержитеменсемеро!!! Девочки тихие у них!!! Дети есть дети, все они громкие, шумные, шкодные и т.д и т.п. У мну маленькая всех колотит, может палкой или табуреткой, например, (вот откуда че берется, не бьем их вроде!), средняя орет и лезет на шею старшей, а у той позвоночник больной, а она все равно их таскает на себе... Домик этот мы спецом в деревне позабыли, т.к. в нем они вообще краев не видят!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А бывают мальчики тихие и послушные (правда я только одного такого знаю). Сын приятельницы в полтора года знал и умел говорить слово "опасно". Всякий раз, проходя мимо плиты или приближаясь к розетке говорил его себе и отходил в сторонку... Игрушки в принципе не ломает, хотя может аккуратно разобрать... Таких можно семерых иметь
А бывают мальчики тихие и послушные (правда я только одного такого знаю). Сын приятельницы в полтора года знал и умел говорить слово "опасно". Всякий раз, проходя мимо плиты или приближаясь к розетке говорил его себе и отходил в сторонку... Игрушки в принципе не ломает, хотя может аккуратно разобрать... Таких можно семерых иметь
Хорошо что не у тебя такой! ИМХО, тут уже нужен психолог!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
Ойдержитеменсемеро!!! Девочки тихие у них!!! Дети есть дети, все они громкие, шумные, шкодные и т.д и т.п. У мну маленькая всех колотит, может палкой или табуреткой, например, (вот откуда че берется, не бьем их вроде!), средняя орет и лезет на шею старшей, а у той позвоночник больной, а она все равно их таскает на себе... Домик этот мы спецом в деревне позабыли, т.к. в нем они вообще краев не видят!
я потому и хочу девочку, потому как у меня такая девочка, что боюсь представить какой же тогда мне мальчик достанется
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
ндя не зря говорят - бесполезно воспитывать детей, вырастут и все равно будут похожи на родителей . отпали последние иллюзии по поводу спокойного харахтера у дочери
Баллы репутации: 0
людик писал(а):
Хорошо что не у тебя такой! ИМХО, тут уже нужен психолог!
Нет, нет, все нормально с ребенком, ему уже пять лет сейчас. Там мама сама очень спокойная, аккуратная, да и бабушка с дедушкой тоже... Короче, это наследственное
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Валья писал(а):
Нет, нет, все нормально с ребенком, ему уже пять лет сейчас. Там мама сама очень спокойная, аккуратная, да и бабушка с дедушкой тоже... Короче, это наследственное
это короче повезло, вот не смотря на меня такую тихую, лаконичную и мужа - самого доброго и тихого человека на свете, дочь у нас ну очень горластая сорви-голова
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Лилия писал(а):
это короче повезло, вот не смотря на меня такую тихую, лаконичную и мужа - самого доброго и тихого человека на свете, дочь у нас ну очень горластая сорви-голова
тогда куда уж мне, не тихой и т.д., че делать, девочки может мне к дохтуру надо обратиться
Баллы репутации: 2
У нас сын как писали выше, спокойный, рассудительный. Маленький был конечно и баловался и шумел, но в нормальных пределах. Я даже не помню чтобы я когда-нибудь голос повышала на него (хотя он далеко не тихоня). А вот дочка.... это... %) слов нет, кипиш ходячий, столько шума, крика, топота, грохота, игрушки по всей квартире. Да и характер тот ещё _suicide_, мы втроём с ней еле справляемся. Дети разные абсолютно, просто небо и земля.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))